Waren über Pfingsten da.Sehr grosse Anlage aber in sehr sauberen Zustand. Das Appartement war zwar nicht gross aber für uns drei hat es vollkommen gereicht und es war Tip top Sauber !
Das Appartement war wirklich super Sauber . Kein Staub oder sonstigen Schmutz zu finden . Ausstattung war ausreichend , nur Kaffeehäferl haben wir größere gekauft.
Waren nur am Strand essen , weiß den Namen leider nicht mehr. Die Kellnerinen hatten jeden Tag ein anderes Haarband am Kopf . Das Essen war ausgezeichnet , mit Meerblick und der Preis war finde ich günstig Das ganze Team war sehr freundlich
Das ganze Personal hat sehr gut Deutsch gesprochen und war sehr nett !
Sehr schöne Lage . Trotz sehr vielen Hunden in der Anlage hab ich nirgends wo einen Hzndehaufen gefunden und auch im Meer gab es keine Verunreinigung durch die Hunde.
Es gibt für jedes Alter was . Waren mit unserem 4 jährigen Sohn und es hat ihm eine Menge Spaß gemacht , ganz besonders beim Pool das Schiff bzw. Wasserspielplatz
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Nicole & Peter & Ben |
Sehr geehrte Nicole, danke das sie unsere Gäste in Sol Stella waren und das sie uns ihr Feeback geschickt haben. Es freut uns sehr das sie die Strände, das Essen und das Pool genossen haben. Ihre schönen Worte werden wir weiterleiten zu unserem Personal. Wir hoffen das sie noch mal unsere Gäste werden und viele unfergesliche Momente bei uns verbringen. Mit besten Wünschen, Samir Martinović General Manager