Rob (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Fam, aber nicht während ATP

Tolles Apartment mit genügend Platz und sauber, auch die Ausstattung ist total ausreichend (sogar ein Grill). Regelmäßiges wechseln der Wäsche. Leckeres Essen mit genügend Auswahl, sauberes Restaurant mit immer frisch eingedeckten Tisch. Ein Bäckereiwagen mit frischen Ciabattas und anderen Leckereien für wenig Geld haben das Mittagessen super ersetzt. Die Lagune ist schön zum Schwimmen, aber Wasserschuhpflicht (mein Mann hatte schlimme Dornen im Fuß gehabt). Jetzt zum Negativen: der Pool leider Salzwasser und total überfüllt. Alles kostet extra Geld wie Strandtuch, Liegen, Sonnenschirm..., Strand bzw Meer für kleine Kinder nicht geeignet wegen den Felsen und jetzt das, was uns den Urlaub total verdorben hat, das ATP Turnier. Nicht das Turnier an sich, aber es gab deshalb kein Abendprogramm, das schöne Restaurant Laguna war geschlossen und das aller schlimmste, die Open Air Party! Jede Nacht (beginn mit unserer Anreise Freitags) hat um 23:30 Uhr eine Party (2 Gehminuten von unserem Apartment )begonnen. Mit DJs und Livebands wurde bis morgens 4 Uhr Party gemacht. Wir haben nicht eine Nacht geschlafen. Dieser Partymarathon ging bis zu unserer Abreise nach 1 Woche! Wir hatten keinerlei Info darüber und hätten garantiert nicht dieses Hotel unter dem Aspekt gewählt. Beschwerde an der Rezeption nützte natürlich nichts, Hotel war ausgebucht und dieses Event findet wohl jedes Jahr statt. Der Campingplatz auf der andere Seite der Straße war total voll mit Partyleuten, die auch die Anlage (Strand - Pool-Lagune) mit genutzt haben. Die Kinderanimation fand statt, war auch ganz schön für die Kinder, aber wir Eltern mussten die ganze Zeit vor Ort an einem Zaun warten (45 min-1,5 Std) da die Kinder jeder Zeit den Bereich verlassen konnten. Ohne Sitzgelegenheit (naja 2 kleine Bänke für gefühlte 30 Erwachsene)und Getränke. Tipp an das Hotel, eine kleine Bar mit Tisch und Stühlen wäre nicht schlecht

• Sauber, groß und total ausreichend ausgestattet.

• leckeres Essen, für jeden etwas. Täglich wechselnde Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffelgerichte, verschiedene Nudeln und Pizzen. Alles sauber, Kleckerflecken am Buffet wurden immer sofort entfernt, Tisch immer sauber und stilvoll eingedeckt. Nur das Buffet selbst war etwas komisch angeordnet, Fleisch und Gemüse, dann Salat und Soßen, dann nochmal warme Speisen und Pizza, Nudeln

• Gut
  • Täglicher Wäschewechsel, immer sauberer Tisch im Restaurant, und als ein Teddy mit der Wäsche versehentlich eingepackt wurde (bemerkt erst am Nachmittag) wurde er innerhalb 1Stunde gefunden und zurückgebracht.

• Die Umgebung ist nicht ganz so schön, aber wenn man mit dem Auto da ist, kann man in ganz tolle Orte fahren. Empfehlen können wir auch das Rutschenparadies. Umag ist aber auch ganz süss

• Sehr schlecht

Es wird viel angeboten, aber alles gegen Gebühr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016