Mike (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Buchten 5 Tage mit Halbpension. 2 Erwachsene, 2 Kinder. Die T. bei der Rezeption war sehr sehr unfreundlich und arrogant beim Check in, hätte auch gleich mehr verlangt als wie in der Buchung ausgemacht. Musste ihr das auf englisch erklären das dies ein Vertrag sei. Zimmer waren schon um 10 Uhr bezugsfertig wir mussten aber trotzdem bis 14 Uhr warten weil das so in der Buchung steht obwohl es zuerst hieß um 12 sollten wir wieder kommen um den Schlüssel abzuholen. Unser Appartement wurde nie gereinigt kein Toilettenpapier keine Hand/Badetücher und auch keine frische Bettwäsche. Mehrmals fragte ich bei der Rezeption um den Roomservice aber immer hieß es morgen kommt jemand. Die ca. 20 Meter lange Menschen Schlange vor dem Abendessen ist ja auch ein Witz. Das Essen schmeckt fad und Gewürzlos. Danke, sol stella . Nie wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, vielen Dank das Sie Sol Stella für Ihr Urlaub gewählt haben. Es tut uns sehr leid das Sie mit unserem Resort nicht zufrieden waren und ich möchte diese Gelegenheit nutzen, mich Ihnen für eventuelle Unannemlichkeiten zu entschuldigen. Check in ist ab 14 Uhr, um sicherzustellen, dass die Wohnungen gründlich gereinigt und für die neuen Gäste bereit sind. Wenn es möglich ist, geben wir unseren Gästen die Schlüssel früher, um maximalen Komfort zu bieten. Die Reinigung erfolgt alle 3 Tage nach dem Anreisetag, es tut mir leid, dass Sie nicht darüber informiert wurden. Ihre konstruktive Kommentare haben wir an die verantwortlichen weitergeleitet, und sie werden uns hilfreich sein, um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Samir Martinović General Manager