Absolute Erholung garantiert, eine traumhaft schöne Anlage, die für jeden etwas bietet. Ich bin das erste mal als Frau alleine gereist und habe mich sehr wohl gefühlt
Ich fand das Appartment schön geräumig und absolut zweckmäßig. Etwas dunkel ist es, da die Räume nach innen gelagert sind und der Balkon Loggia Charakter hat. Gefehlt hat mir nur ein Fön und ein zusätzliches Regal im Bad, als Ablagemöglichkeit, wäre perfekt. Geschlafen habe ich sehr gut und die Fenster sind super schallisoliert
Frühstück war super, hatte durch zusätzliche warme Gerichte, sogar einen Brunchcharakter. Die Kaffeeautomaten sind allerdings eine Katastrophe. Es gibt an der Zahl 3, wovon einer ständig außer Betrieb war. Dadurch bildeten sich lange schlangen. Ist man dann endlich dran, kommt immer nur eine nicht mal halbe Tasse bei raus, das heißt 2xdrücken für eine annähernd volle Tasse.... dadurch auch die Warterei
Ich hatte nur Frühstück inkl und das besteht aus einem Buffet. Doch das Personal war eifrig hinterher, das schmutzige Geschirr abzuräumen und die Küche hat unverzüglich nachgelegt, wenn etwas vergriffen war
Vom Flughafen Pula ist es schon ein Stückchen entfernt aber der Weg lohnt sich. Keine hohen Hotelkomplexe sondern flache, höchstens 3 stöckige Gebäude, die von Buchten umgeben sind. Für Radfahrer und Spaziergänger ein Paradies.
Kann ich nicht so gut beurteilen, da ich fast zum Ende der Saison dort war und vieles schon nicht mehr angeboten wurde. Man kann auf jeden Fall super Fahrrad fahren, Tennis spielen und mit dem Bummelzug in den Ort Umag fahren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Zuerst, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Sol Stella Apartements für Ihre Urlaub gewählt haben. Danke für Ihre Rückmeldung und alle Kommentaren. Gäste Meinung ist uns sehr wichtig, weil Sie uns die Qualität des unsere Dienstleistungen zu verbessern helfen. Die ganze Sol Stella Team hat sich sehr gefreut, dass Sie mit unsere Dinstleistungen, Angebot und Apartements zufrieden waren. Es tut uns Leid, für den Unannehmlichkeiten bei dem Frühstücksbuffet. Danke für alle Ihre schöne Wörter über unsere Resort, die uns den Motivation für den weitere Arbeit geben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen, um ein noch schöner Urlaub zu haben. Mit freundlichen Grüßen aus Stella Maris Resort. Martina Šćulac Damiani General Manager