Astrad (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Mal leider eher enttäuschend

Schlecht

Wir waren vor Jahren in einem Bungalow hier auf Urlaub - dieser war wunderbar. ..darum haben wir uns an die Premium (!!) Appartements Stella Sol gewagt. ..und ehrlich gesagt war außer der Aussicht kein Premium zu finden..: Küche war minimalistisch (Katastrophe mit 2 kleinen Kindern), Mikrowelle funktionierte nicht, der Kühlschrank hat die besten Tage schon lang hinter sich gebracht, im Bad keine Ablagemöglichkeit, die Couch mussten wir selbst für unsere Kinder zum Bett umfunktionieren und beziehen. Ameisen waren einfach überall - in den Küchenschränken, auf unserem Essen (dann einfach alles in den ratternden Kühlschrank verfrachtet), auf der Terrasse, neben den Betten und zu guter letzt sogar in der Kleidung. Dieses Problem haben wir gemeldet - und wurde auch ein anderes Appartement angeboten, was aber eher ein Abstieg gewesen wäre (kein Meerblick). Also wird das Zimmer gereinigt wurde an der Rezeption gesagt.. Resultat: es kam die Putzfrau und sprühte dann ein wenig Insektizid. Premium... Neues Toilettenpapier und ein paar Handtücher wurden an Tag 3 lieblos auf dem Esstisch für uns zurück gelassen. Von Zimmerreinigung geschweige denn Betten machen oder gar frisch beziehen keine Spur.. Premium... An Tag 4 wieder keine Reinigung, das Ameisen-Problem erneut gemeldet..: eine Putzfrau kam und sprühte - ließ uns sogar die Flasche da, damit wir dann selbst noch weiter Gift sprühen können. Von Zimmerreinigung wieder nichts ersichtlich - also Putzfrau gefragt, wie oft denn hier gereinigt wird. Antwort “Alle 4 Tage!“... PREMIUM...!? Es wäre so schön hier - auch für die Kinder... wenn die Sauberkeit in und um den Appartements besser wäre!! Aber was schreib ich denn - im Schränkchen sind ja Besen und Wischmop! Mach ich einfach selbst! Fehlt nur noch die Waschmaschine im Bad - dann wär's schon wie zu Hause und ich hätte eine Ablage im Badezimmer! ...und all das für knapp 1400 € für 1 Woche ohne Verpflegung.. Premium....

• Sehr schlecht
  • Ausstattung geht so - Rest siehe oben

• Wir waren “Selbstversorger“: im Konzum erhält man ziemlich alles für ein gutes Frühstück; die Restaurants in der Anlage bieten viele Möglichkeiten

• Fernseher wurde zB sofort repariert, grundsätzlich auch alle sehr freundlich - jedoch ist einiges am Ablauf ausbaufähig. Vorschlag: tägliche Reinigung!?

• Viel Angebot für jede Altersgruppe

• Gut

Viel Auswahl (auch für Kinder) - leider kostet vieles extra trotz dem stolzen Preis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Astrad

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Sol Stella verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das beste Kriterium, um die den Erfolg unserer Dienstleistungen zu messen. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service wir so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Kommentare und Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Luka Maleš General Manager