Herta (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Winter
Appartement und Gastgeber waren 1 A.

Gut

Wir waren von Beginn an - d.h. gleich bei der Anmeldung über unseren Aufenthalt - sofort begeistert. Sehr freundliche und kompetente Gastgeber, die Wohnung war mit allem, was man braucht, ausgestattet sowie gemütlich und sehr sauber. Wir werden die Unterkunft sicher weiter empfehlen und wahrscheinlich selbst wieder kommen.

• Wir hatten zu zweit 2 Schlafzimmer. Jedes dieser beiden Zimmer sowie auch der Wohnraum hatte ein TV-Gerät. Die Betten waren außerordentlich gut und bequem.

• Da wir ein Appartement hatten, können wir diese Frage nicht ausreichend beantworten. Wir waren nur dreimal in einem Gastronomiebetrieb und das war als sehr gut zu bewerten.

• Wünsche wurden sofort erfüllt, bzw. fast schon, bevor sie ausgesprochen wurden. Beschwerden gab es gar keine.

• Die Lage der Wohnung war für uns ideal, da man fußläufig alles erreichen konnte, was für uns wichtig war. Das Auto brauchten wir lediglich für unseren Ersteinkauf am Ankunftstag. Die Fahrzeit von zu Hause bis zur Unterkunft betrug mit dem PKW lediglich 4 Stunden.

• Sport

Auch das ist schwer zu beantworten, da wir im Appartement wohnten und unsere Freizeit eigentlich außerhalb gestalteten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde