Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Unterkunft mit einfacher Anbindung zum Skifahren
Wunderschönes Appartment, modern und mit allem ausgestattet, was man braucht. Auto brauchten wir fürs schifahren gar nicht, da Schibushaltestelle vor der Tür war. Jederzeit wieder!
Nina(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Appartement zum Wohlfühlen
zentral gelegenes Appartement, gepflegtes Ambiente, nette Vermieter Semmelservice Anregung: mehr Geschirr, Gläser und Besteck zur Verfügung stellen, unnötig häufige Benützung von Geschirrspülmaschine
Beatrix(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Günstig gelegenes und modernes Appartement in Bad Hofgastein
Appartement in günstiger Lage mitten in Bad Hofgastein. Busstation zur Schlossalmbahn gleich gegenüber. Modern eingerichtet. Barrierefreies Badezimmer. Parkmöglichkeit vorhanden. Unkomplizierte Schlüsselübergabe und - rücknahme.

Magdalena(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Große Empfehlung
Modern renoviertes und gut ausgestattetes Appartement! Der Check-in und die Bezahlung war sehr unkompliziert. Wir sind nett empfangen worden, Parkplatz und Skiraum war alles dabei. Super sauber war es auch!
Kat(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Apartment
Schönes Apartment, gute Lage, in der nähe vom Zentrum, Schibusstop grade am Haus, alles sehr Sauber. Spar, Hofer, Mpreis und Billa ganz nah.
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
alles Super !!!!!!
Von der Buchung bis zur Abreise hat alles gepasst. Selten so eine schöne und vor allem ruhige Wohnung gemietet gehabt, wir fanden alles vor was wir benötigten.
Bastian (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Apartment Steiger, Bad Hofgastein immer wieder ger
Freundliche Vermittler, sehr schönes Apartment. Neu und renoviert! Skibus direkt vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch
Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Lage, sehr sauber und modern eingerichtet
Wir waren zum Skifahren in diesem Hotel und der Skibus hat äußerst bequem für uns direkt vor dem Haus gehalten. Das Appartement war sehr sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet, die Küche gut ausgestattet (Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Geschirrspüler und Mikrowelle). Der Skistall war groß und auch ein Schischuhtrockner war vorhanden. Wir würden jederzeit wieder dieses Appartement buchen.
Roman (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Modernes Appartement mit Skibus vorm Haus
Modernes und sehr gut gelegenes Appartementhaus. Die Ausstattung war sehr gut, Skibushaltestelle direkt vor dem Haus und ein sauber, geräumiger, ebenerdiger Skiraum mit Schuhtrockenanlage ist auch vorhanden.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes sonniges Apartment
Sehr schönes Apartment für zwei Personen. Alles vorhanden was man braucht. Sehr saubere Wohnung. Wir können das Apartment weiter empfehlen.