- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwecks Thermenaufenthalt in Bad Griesbach. Die Therme ist nur zu empfehlen, einige Pools mit verschiedenen Temperaturen, mehrere Liegeflächen, viele Sonnenstühle mit Schirmen, ein gutes Restaurant. Die Poolbewertung bezieht sich auf die Therme. Der Ort Griesbach-Therme als solcher hat uns nicht so gut gefallen, da nicht viele Restaurants und auch kaum Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Für gehbehinderte Personen können wir den Ort nicht empfehlen, da es immer bergauf/bergab geht, was die Fortbewegung mit Krücken/Rollatoren erschwert. Das Apartement Sonnleiten Rupert ist eine gute Unterkunft für Leute, die sich selbst verpflegen möchten. Wir hatten ein Zimmer mit Schrankbetten, was den Raum größer erschienen ließ. Das Zimmer war neu renoviert und hatte helle Möbel. Sofa (ausziehbar) mit Sessel und Leselampe waren vorhanden. Die Fenster hatten Außenrolladen was wir als sehr gut empfanden, denn wir hatten sehr viel Sonne und dadurch war das Zimmer nach unserer Rückkehr nicht so aufgeheizt. Der Balkon hatte Platz für 2 Personen mit Tisch/Stühle sowie Sonnenschirm und auch ein Wäscheständer war vorhanden. Das angebotene Frühstück (nur verpackte Lebensmittel, wußten wir aber) ist gewöhnungsbedürftig. Der Brötchenservice ist sehr gut, so dass man sich vorher mit den notwendigen Frühstückleckereien eindecken kann. Die Küchenzeile ist überschaubar eingerichtet, wobei wir aber persönlich die Kaffeemaschine nicht benutzt haben. Einige Vorreisende haben diese wohl länger als nötig heizen lassen, so dass die Wärmeplatte nicht mehr ganz so "sicher" aussah. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sollten wir noch mal einen Thermenbesuch in Bad Griesbach planen werden wir sicherlich unser Zimmer wieder hier beziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut