- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren zu zweit in der Appartementanlage Solenta auf der Insel Solta in Kroatien. Vorerst: Die Insel an sich ist wirklich zu empfehlen - eine schöne grüne Insel. Hier unsere Einschätzung: - bei Ankunft war die Unterkunft ziemlich dreckig (nicht gewischt, Teller dreckig, Essenreste auf dem Boden und am Mülleimer) - zuständige Person für uns war zwar sehr nett, aber konnte nur kroatisch und ein paar Brocken russisch, sodass wir uns nicht verständigen konnten (mussten bei einem Problem viel und teuer telefonieren; oder eine Woche warten, denn nur samstags gab es in der Rezeption eine Sprechzeit) - der Parkplatz kostet 50€ pro Woche, was vorher im Katalog nicht beschrieben ist - nur mit Suchen findet man kostenlose Parkplätze - W-LAN ist nicht vorhanden (nur in einigen Bars auf der Insel) - wenn man ohne Meeresblick bucht hat man eine Hauswand vor dem Balkon (bei allen Zimmern ohne Meeresblick) - die Klimaanlage erreicht nur ein Schlafzimmer - der Strand in der Anlage ist in der Hauptsaison sehr überfüllt und Liegestühle gibt es nur gegen Bezahlung + in der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt mit einem begrenzten Angebot; nur mit dem Auto kann man die anderen Supermärkte erreichen; für größere Einkäufe muss man mit der Fähre (5€ p. P.) nach Split fahren + Wäschewechsel gut + Appartement groß - zu viert ausreichend + wenn man sucht, findet man schöne einsame Badebuchten + die Insel eignet sich sehr gut zum Schnorcheln und Angeln
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht