- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familie Reicherl-Schützenhofer haben uns sehr freundlich willkommen geheißen und immer wieder nach unserem Ergehen gefragt und uns viele hilfreiche Tips gegeben. Die Ferienwohnung war super schön, voll ausgestattet und sehr sauber. In der nahen Umgebung sind sehr schöne Berge, die gut zu besteigen sind. Die Italienischen Alpen und die Karawanken sind mit dem Auto super zu erreichen und so kann man auch höhere Berge besteigen oder in die Klettersteigen auf seine osten kommen. Der Ossiacher See ist nur wenige Gehminuten von der Ferienwohnung etfernt und im eigenen kleinen Anlegeplatz gibt es Surfbretter, Liegestühle und alles was das Badeherz begehrt. Für Regentage sind mehrere Thermalbäder, schöne Städtchen usw. bestens geeignet. Insgesamt haben wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Schützenhof verbracht. Sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Frieder |
Lieber Friedrich, vielen Dank für die wunderbare Bewertung! wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Wir freuen uns aufs Wiedersehen! Liebe Grüße vom Schützenhof