Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner See in ruhiger Umgebung

Moderne und großzügige Ferienwohnung Alpe Adria Sehr gepflegtes Haus und nette Gastgeber Großzügiger privater Badestrand mit Bootshaus mit Steg und toller Ausstattung (4 Surfbretter, 1 Ruderboot 6 Liiegen, viele Stühle, je Wohung ein abschließbarer Spint)

• modern, geräumig, sauber

• Da wir uns selbst verpflegt haben kann ich nur den tollen Brötchenservice bewerten. Supermärkte von Aldi, Lidl und Billa ganz in der Nähe, Wenig Gastronomie im Ort

• Brötchenservice, Abstellung von priv. Rädern möglich, Gastgeber stellt alle benötigten Infos bereit ausreichend Parkplatz Gastgeber sehr nett und jederzeit ansprechbar

• Gut
  • Sehr ruhiger Ort, wenig Gastronomie, Lage des Appartmentshauses sehr ruhig am Waldrand mit tollem Blick auf den See und die Julischen Alpen Weitere Seen (Wörther, Faaker) mit dem Auto in 15- 20 min erreichbar

Tischkicker, Tischtennis, Wandern, Schwimmern, Rudern, Standpaddel, Klettern genug um sich 14 Tage zu beschäftigen

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Peter

Vielen Dank lieber Peter für die wunderbare Bewertung. Um die köstliche Kärntner Küche - mit Ihrem italienischen und slowenischen Einschlag zu genießen muss man 10 bis 15 Minuten Autofahrt in Kauf nehmen. Oder man besucht unseren Fritz im Ort - sitzt gemütlich am See und speist einfach, gut und preiswert. Wir freuen uns aufs Wiedersehen und werden euch dabei mit gastronomischen tipps "überhäufen"! Heidi vom Schützenhof