Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Alt aber mit Charme. Wir waren zufrieden

Gut

Hallo Ja es ist in die Jahre gekommen. Geputzt wurde in 10 Tagen nicht einmal.Handtücher bekamen wir alle 3 Tage frische. Bettwäsche wurde nach 1 Woche gewechselt. Bin ehrlich nach den vielen negativen Rezessionen haben wir echt überlegt zu stornieren. Haben es dann aber doch nicht getan und haben gedacht wen es tatsächlich so schlimm ist können wir immer noch spontan ne Ferienwohnung nehmen. Natürlich ist alles alt... Die Fenster sind aus Holz und bestimmt schon 30 Jahre alt. Es gibt keine Klimaanlage aber es war vom Raumklima angenehm. Die Matratzen waren etwas härter aber ich hab es zuhause auch so. Wen jemand zuhause alles super clean hat der wird sagen oh mein Gott. Aber wir sind nicht anspruchsvoll und ich war froh das nicht jeden Tag jemand fremdes aufräumt und oberflächlich sauber macht. Okay die Couch und der uralt TV sollten dringend erneuert werden. Aber der Pool war ganz schön. Und das ganze hat durch die kleinen Häuschen auch einen besonderen Charm. Da ist es auch nicht so schlimm wen die Kinder mal etwas lauter sind. Gekocht haben wir nicht da wir Halbpension gebucht haben. Ich muss sagen das die Mitarbeiter besonders die Bedienungen im Restaurant sehr freundlich und herzlich sind. Toll ist auch das Hunde erlaubt sind. Wobei ich 13Euro am Tag viel finde. Der Hund isst ja nicht mit oder hat ein Hundebett etcetera. Was uns störte war das es keine Hundekotbeutelspender gab. So das viele einfach die Notdurft liegen ließen. Ausserdem fehlten Trinkgelegenheiten für die Hunde. Für ein Restaurant das so Hundefreundlich ist wäre es schön wen ein paar Näpfe mit frischen Wasser bereit stünden. Das Essen wiederholte sich zwar... aber es war völlig ok. Wen man bedenkt das wir zu 4 für 10Tage Urlaub mit Halbpension in der Ferienzeit gerade mal 1100Euro zuzüglich 130Euro für den Hund und 10Euro Parkgebühr bezahlen mussten. Das einzige was mich wirklich störte. Wir sind die Nacht durchgefahren und waren 11Std unterwegs und Hundemüde. Als wir um 11Uhr30 eingecheckt haben war das Zimmer auch schon gereinigt. Aber der Mann sagte sie haben erst ab 14 Uhr bezahlt also kommen sie um 14 Uhr wieder..... Hier hätte man bei einer Familie mit 2 Kindern ruhig sagen können es ist Ok. Da dachte ich echt das fängt ja schon gut an... Aber ansonsten waren wir zufrieden. Die Gaststätte gegenüber dem Supermarkt Valentino können wir empfehlen. Wen ihr Spanferkel essen wollt geht zu St. BARBARA..ca 2 Km vom Hotel. Auf keinen Fall zu Monte in der Nähe von Umag auf der rechten Strasse Seite.. Die Zocken Touristen ab. Und man zahlt doppelt soviel wie die Einheimischen bei halben Portionen siehe Bewertung auf einer großen Suchmaschine Nehmt Steckdosenleiste mit oder kauft eine dort unten.. Da die Steckdosen im Zimmer echt rar sind

• Im Restaurant super. Rezeption befriefigend. Reinigungskräfte kann ich nicht bewerten da nicht geputzt wurde

• Vieles wiederholte sich täglich. Aber wir wurden immer satt. Pizza war lecker

• Im Restaurant super. Liebe Grüße an Viktoria. superlieb und fleißig... Jeder deutsche Restaurantbesitzer würde sich so eine fleißige Kraft wünschen

• Umag ist sehr schön.. Auch Novigrad ist schön anzusehen.

Meer schön. Bitte unbedingt Badeschuhe mitnehmen und gut aufpassen da Steine sehr kitschig sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021