- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist von der Grundstruktur sehr schön, gerade für eine Familie. Aber schon sehr in die Jahre gekommen, bei unserem Balkon z.B. bröckelte der Beton, so dass die Stahlarmierung zu sehen war. Wir hatten wohl auch eines der nicht renovierten Häuschen., überall bröckelte der Verputz, außen und innen. Alles war ein bisschen zu sehr klebrig, Möbel und Türen schienen kurz vor dem Auseinanderfallen. Die Betten mussten wir nach unserer Ankunft selbst beziehen, auch eine neue Erfahrung. Irgendwie hatten wir den Eindruck, dass das Personal sich in keinster Weise mit ihrem Arbeitsplatz identifiziert. Recht unprofessionell, als Gast hatte ich meistens den Eindruck, dass wir irgendwie stören. Lag auch recht viel Müll herum. Krönung waren dann drei von mir eingefangene und weg gespülte richtig große Kakerlaken in Bad und Küche. Haben uns wenigstens einen geringen Preisnachlass beschert. Schade, habe schon öfters (bei anderen Hotelketten) Urlaub in Kroatien gemacht, da gab es solche Probleme nie.
Die Größe des Appartements war ok. Die Küchenzeile war sehr schlecht ausgestattet, z.B. für uns vier Personen nur vier Gläser, keine Pfanne, keine Geschirrtuch; außerdem alles klebrig, musste am ersten Tag erst einmal Putzmittel kaufen. Die Möbel sahen aus, als wären sie mindestens 30 Jahre alt, das Furnier löste sich schon auf. Dreck in den Ecken. Matratzen muffig und fleckig. Verputz bröckelte ab. Fernseher funktionierte erst einmal nicht. Duche verstopft.
Qualität des Esens gut; nur sehr schlechte Organisation, z.B. beim Einrichten der Essensstationen, dadurch lange Schlangen. Lästig. Es fand dann teilweise der Kampf am Büffet statt.
Kein freundlicher Empfang, Lächeln Fremdwort. Nur ein Schlüssel für unser Appartement. Zimmermädchen rannten vor mir davon, als ich frische Handtücher wollte. In einer Woche z. B. Bett keine einziges Mal gemacht geschweige frisch bezogen. Und das bei sehr schwitzigen Temperaturen.
An sich wunderbar, Appartements, groß genug, Pinien, schöne Strände, Pool ok, alles an sich gut gerade für Familien mit kleineren Kindern. Außerdem schöne Ausflugsziele in der Nähe, gerade auch im Inland.
Ales ein bisschen in der Kategorie "für Arme".
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Holger |