Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Umag ist ein mehrfaches Erlebnis wert.

Wir sind nach 2014 das zweitemal in dieser Appartementanlage gewesen und sind immer wieder begeistert. Wir haben ein Appartement gebucht und waren nicht in einem Hotel. Die Zimmer sind immer ordentlich gewesen und für uns ist es kein Beinbruch, wenn im Bad oder woanders mal eine Bodenfliese gesprungen war oder auch die Fenster nicht nach der neuesten ENEV verbaut sind. Alles sauber und auch der wöchentliche Reinigungsdienst macht einen tollen Job. Der Service aller Mitarbeiter ist immer sehr freundlich und man bekommt immer Unterstützung. Grundsätzlich bekommt man ausreichend Handtücher die im Wochenrythmus ausgetauscht werden. Kaffetrinker sollten eine Kaffemaschne mitnehmen. Ich für meinen Teil habe einen Löslichen vorort gekauft und bin damit sehr gut gefahren. Wenn man sich selber versorgt sollte man Assecoirs wie Kartoffelschähler selber mitbringen. Unweit bei Umag gibt es einen Kaufland wo man wirklich alles gut und günstig kaufen kann. Das Appartement ist landestypisch, sauber und hat einen Einrichtungsstil aus den ´70. Inklusive kleinen Röhrenfenseher auch mit deutschen Programmen für uns allerdings nicht relevant. bettwäsche und Kopfkissen sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Für uns hat der Urlaub allerdings andere Prioritäten. Dazu später mehr :)

• Gut
  • Landestypisch, sauber und aufgräumt. Einrichtung aus den ´70. Allerdings gibt es auch neuere Bauten auf der Analge die gegen Aufpreis gebucht werden können.

• Das die Appartements eher landestypisch sind ist für uns irrelevand. Unsere Priorität liegt auf: Nähe zum Strand, wenig Touristen, reichhaltiges Unternehmungsmöglichkeiten, Familienfreundlichkeit und Preis. Dies ist alles gegeben. Zum Hafen nach Umag kann man mit einer "Lokomotive" fahren, die entlang der Buchten bis nach Umag fährt. Alleine das ist schon ein Highlight und macht mit den Kindern sehr viel Spaß. Es gibt mehrere Haltestellen zu anderen Anlagen mit Attraktionen und man getrost das Auto stehen lassen. Auch um Polynesia gibt es sehr viel Attraktionen die auch fußläufig, ca. 2 Kilometer, erreichbar sind. Für uns als Sport und Wanderfamilie ist das wahrscheinlich einfacher wie für URlauber die 5 Sterne Delux suchen. Wenn man mit dem Auto fährt kan man auch die "Zipline", kennenlernen. Hier kann man mit dem Drahtseil über eine Schlucht fahren. Echt abgefahren. Es werden am Strand auch Bootsfahrten angeboten nach Porec und Rovinia. Die kann man getrost buchen. Schöne Fahrt und man sieht auch andere Häfenm und Dörfer. War sehr ereignisreich. Teiwleise mit 2 stündigem Aufenthalt und Führung.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Michael