Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Positive Überraschung nach schlechten Bewertungen

die Unterkunft (Abatmend für 5 Personen) war ausreichend und im Gegenteil zu vielen Bewertungen auch Sauber und Schön die einzigen Fehler waren die die Gäste vor uns auf den Wänden hinterlassen haben den Schuhabtrücke müssen nicht sein. Das Essen Halbpension war super die auswalle groß und immer alles da. man sollte auch nur so viel nehmen wie man essen kann.

• Gut
  • Größe ausreichen Sauber und ausreichen ausgestattet wenn die Gäste alle auf die Ausstattung so aufpassen wie zu Hause würde sie auch nicht so abgewohnt sein.

• Gut
  • Die Anzahl am Strand könnte besser sein das Essen ist in Kroatien immer gut.

• Über die Freundlichkeit des Personal ob Büro oder Service kann ich auch nur Das Beste sagen wenn man sich ihnen gegenüber auch freundlich benahm hat man auch immer ein Lächeln zurück bekommen und alles wurde zu vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist auch kein Problem auch wenn man am Rand der Anlage Wohnt wie wir Aba. 637,Umag konnte man auch gut und leicht erreichen mit der Bahn die immer vom Strand abgefahren ist und ich finde das 20 Kunar nicht so viel sind.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Wolfgang