Mark (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder !!!!

Sehr schlecht

Stark renovierungsbedürftige Anlage. Viel zu weitläufige Anlage. Ein Pool bei der Größe dieser Anlage ist viel zu wenig. Mit erheblichen Wartezeiten ist zu rechnen, wenn man samstags anreist. Miniclub und Animation nicht empfehlenswert. Bei Wassergymnastik werden zwar Bewegungen vorgemacht, jedoch ohne Kommentar. Gleiches gilt für die Animation am Abend. Unter Animation verstehen und kennen wir etwas anderes. Wir haben eine Woche gebucht, sind nach 5 Tagen abgereist....

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Viel kann und sollte man nicht erwarten.

• Schlecht
  • Hatten Selbstverpflegung. Herd muss allerdings mehrfach ausprobiert werden, wenn man herausfinden möchte, wie die Herdplatten warm werden. Kühlschrank kühlte aufs nötigste

• Sprechen zwar deutsch, aber auf die Frage, wo man Fahrräder für 4 Personen leihen konnte, keine Antwort. Das man früher abreiste, interessierte auch niemanden wirklich.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Poolanlage viel zu klein für so eine Anlage. Ein kleines Fußballfeld viel zu wenig. Entertainment mehr als schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Mark, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken für die Vertrauen, dass Sie unserem Apartments Polynesia Plava Laguna als Ihr Aufenthaltsplatz gewählt haben. Es tut uns Leid, dass die Unterkunft Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unsere Rezeption steht unseren Gästen jederzeit zur Verfügung und sorgt für Zufriedenheit. Ihre Kommentare sind für uns außerordentlich wichtig, weil sie ein Wegweiser sind, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Apartments Polynesia Team