- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr alt , sehr schmutzig, sehr baufällig. Unser erstes Apartment hatte einen Balkon der vom baulichen Zustand bei uns sofort behördlich gesperrt werden würde !!! (Aus Beton, der schon abbröckelt und die Eisen herausschauen sowie Sprünge überall) Zweites Apartment (nach erfolgter Beschwerde) nicht viel besser. Ebenerdig, jedoch Zugangbereich eine Herausforderung (schiefe und gebrochenen Betonplatten, links und rechts Müll der weggeworfen wurde. Die ganze Woche wurde das Apartement nicht gereinigt (es hatte den Anschein als wäre es noch nie gereinigt worden) und frische Handtücher gab es erst nach Anfrage. Das Sofa und die Sessel waren stark verschmutzt und verschlissen. Der Türstock vom Bad war von unten gesehen auf einer Höhe von mind. 10 cm komplett verfault und die Fensterstöcke teilweise auch, sodass die Balken (wenn welche vorhanden waren) nicht geschlossen werden konnten. In der Küche hatten wir nach ein paar Tagen eine Ameisenstraße !!!!!. Also alles in allem ein Horrorurlaub für uns. Einmal und nie wieder !!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Se |