- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seit Fertigstellung der Anlage nichts mehr getan;total runter gekommen: schlechter Service ;unfreundliches und unkompentes Personal an der Rezeption: schlechtes bis gar kein deutsch und englisch:
Völlig verwohnt;durchgelegene Matratzen; Schimmel im Bad; teilweise mit Silikon überdeckt
Leider gar nichts landestypisches; Kantinen Essen; Sehr laut;wie in der Bahnhofshalle
Keine freundliche Begrüssung;Augen rollen bei Nachfragen;stets genervt
Hinfahrt über Landstrasse von Pula nach Katoro 2,5 Stunden;Rückfahrt über Autobahn 1,5 Stunden (79km) Bimmelbahn nach Umag
Gab es keine erst ab 15.06.2017 trotz Ausbuchung der Anlage laut Rezeption
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Conny, In meine Name und im Namen aller meiner Mitarbeiter des Polynesia Apartments, bedanke ich mich herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihnen Rückmeldung zu schreiben. Von Ihrer Bewertung sehe ich dass unsere Anlage Polynesia Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Es tut mir leid, dass Sie mit Apartments und Personell nicht zufrieden waren, und noch mehr bedauere ich dass Sie Ihre Unzufriedenheit während des Aufenthalts nicht zum Ausdruck gebracht haben. So könnten wir sofort reagieren und Ihren Aufenthalt maximal bequem machen. An dieser Stelle wolle ich bei Ihnen für alle möglicherweise Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Mit besten Wünschen von Umag. Elena Beletić General Manager