Kristina (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandFrechheit ist das, abzocke und so weiter, eig

Schlecht

Nicht für Europa Gäste gedacht, nur Geldmacherei, einfach nicht schön ohne Flair, ohne Strom, nur Stress. Und schön ist das nicht, schon so in die Jahre gekommen ist, da darf man nichtzdas Geld verlangen. Leider es ist kein Urlaub feeling, nur Ärger, es ist nicht nach Gast orientiert, nur an das Geld was zum kassieren kommt.. Einfach sehr grosse Enttäuschung, weil früher haben von Privat gebucht und der Urlaub genossen, dies Jahr eine Zumutung, wir buchen e nie wieder, ist egal, aber wenn man zahlt muss auch was dafür kriegen, eigentlich ein Schlaf was unmöglich ist ohne Klimaanlage einschlafen, noch dazu laut, Partys, Hunde, es eigentlich schade weil Urlaub zum erholen gedacht ist

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, Wir bedanken uns sehr für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid dass unsere Polynesia Plava Laguna Apartmants haben Ihren Erwartungen erfühlt nicht und dass unsere Resort war bei Ihr Geschmak nicht. Wientschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Ihren Hinweis haben wir angenommen und wir alle werden dafür sorgen, dass wir unseren Service verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Polynesia! Polynesia Team