- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Dreckstall der nicht einmal 1 Stern wert ist! Finger weg!!! Ich bin dankbar das unser Reiseanbieter uns nach Zusendungen von Bildern und Videos hier rausgeholt hat! Unsere einzigste Alternative wäre die Rückreise gewesen. Wir haben Kroateien bereits das 6. mal berreist, bisher immer 2-Sterne-Anlagen die weitaus empfehlenswerter waren! Diese Anlage ist eine Schande für das sonst so schöne Kroatien. Wir „mussten“ nur 2 Tage dort „aushalten“, hätte unser Anbieter uns nicht 3 km weiter eine tolle Anlage vermittelt, wären wir abgereist. Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis. Ich wollte den Bewertungen nicht glauben - aber die negativen, die überwiegen, stimmen zu 1000%!
Wir hatten einen Bungalow-unterirdisch. Wie man so etwas als Unterkunft anbieten kann ist unklar. Dreckig Abgewohnt Entspricht in keiner Hinsicht der Beschreibung
Völlig überteuert und teilweise nicht genießbar.
Bei Reklamation versteht man plötzlich kein deutsch mehr. Auch an den Bars nur unfreundliche Bedienungen, den man anmerkt, das sie jeder Kunde „anödet“.
Am Meer gelegen - das ist aber auch alles!
Man kann mit der Bimmelbahn nach Umag, das war es dann aber auch schon. Alles andere hat uns, vielleicht auch aus Enttäuschung über dieses „Loch“ nicht angesprochen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Anika |