Marc (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das war alles andere als ein sauberes Apartment!

Sehr schlecht

Wir sind am 1.1.2019 sehr spät angekommen. Den nächsten Tag waren wir an der Rezeption und haben uns über die Sauberkeit im Apartment beschwert: 1. Wir hatten Flecken auf den Bettlaken. Wahrscheinlich wurden diese nicht getauscht. 2. Im Bad lagen Schamhaare auf dem Boden 3. Die Küchenbestandteile wie Besteck, Teller, Küchenschränke, Pfannen und Töpfe waren verschmutzt 4. Reinigungsmittel und Lappen für die Küchenreinigung waren nur unzureichend vorhanden, sodass wir auch nicht selbst reinigen konnten 5. Die Sofas rochen modrig oder nach Schimmel 6. Die Möbel waren komplett eingestaubt und wohl seit längerem (ca. 1-2 Monate) nicht gereinigt 7. Auch die Schubladen und das Schrankinnere waren gleichwohl eingestaubt 8. Den Wasserspeicher, den man auf Bild 13 sieht und der das ganze Apartment sowie die Küche mit heißem Wasser bedient, ist unserer Meinung nach nicht ausreichen für 4 Personen. Spätestens nachdem die 2.te Person geduscht hat ist das Wasser dann kalt. Nachdem wir dies reklamiert hatten, wurde uns gesagt, dass die Putzfrau zur Reinigung kommen wird. Diese kam dann und brachte neue Handtücher. Mehr machte Sie nicht. Sie wechselte noch nicht mal die bereits bei Ankunft vorhandenen dreckigen Bettlaken oder reinigte das Bad oder die Küche. Wir gingen daraufhin wieder zur Rezeption und beschwerten uns. Leider kam die Putzfrau dann erst am darauffolgenden Montag. Da am Wochenende dort niemand arbeitet. Auch nach dieser Reinigung waren die Schränke von innen und außen immer noch genauso dreckig. Auch die Betten wurden daran anschließend nicht mehr gereinigt. Seitens der Rezeption wurde uns, aufgrund des äußersten schlechten Service und des Zustands der Wohnung, ein Nachlass in Aussicht gestellt. Die entsprechende Nachricht sollten wir nach unserer Abreise erhalten. Leider erreichen wir seitdem dort niemanden mehr und die Rezeption geht weder ans Telefon noch reagiert Sie auf schriftliche Nachrichten. Sie lässt sich dahingehend verleugnen.

• Sehr schlecht

• Service