- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Über zwei Monate vor Anreise wurde die Ferienwohnung reserviert. Kurze Zeit später wurde die Reservierung bestätigt. Eine Woche vor Anreise erhielten wir vom Verwalter die Info, dass der restliche Betrag am liebsten bar zu zahlen ist und haben eine Wegbeschreibung bekommen. Zu keinem Zeitpunkt wurden wir darüber informiert,dass die Ferienwohnung überbucht ist und wir daher diese nicht bekommen. Ohne eine Info dazu wurde uns ein schäbiges Zimmer bei Anreise gegeben. Wir wussten zu diesem Zeitpunkt nicht einmal, dass es garnicht das richtige Hotel ist. Nachdem wir das Zimmer besichtigt hatten,haben wir dies an der Rezeption gemeldet und nach mehreren Diskussionen mit der Rezeption des eigentlichen Hotels, wurde uns gesagt, dass wir im derzeitigen Zeitraum keine Unterkunft mehr bekommen würden. Es wurde uns dann eine andere Ferienwohnung angeboten. Zwei Stunden musste wir darauf warten, dass diese frei war. Wir haben dies nur angenommen aus Angst, keine Unterkunft für die Nacht zu haben, da wir uns in Kreta nicht auskennen. Die Ferienwohnung entsprach jedoch in keinster Weise der gebuchten Ferienwohnung. Es war keine Kaffeemaschine oder Waschmaschine beispielsweise vorhanden. Des Weiteren war statt 60 m bis zum Strand es nur ein Meerblick. WLAN war in der Ferienwohnung nicht vorhanden. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |