Riecht Modrig in den Zimmern ,renovierbedürfig aus den 80igern , Strand nicht schön , wollten da nicht bleiben und übernachten. Denke das sagt vieles aus .
Riecht richtig modrig ist nicht so wie auf den Bildern dargestellt . Viel zu klein für vier Person . Sind gleich abgereist wollten da nicht bleiben . An der Rezeption wurde gesagt wir müssten nichts bezahlen. Es wurden eine paar Tage später aber die Storno Gebühren abgebucht.
Personal war nett aber trotz des Versprechens kostenloser Stornierung wurde das Geld abgebucht.
Strand aus Beton und Treppen wo keine Treppen ,Riesen Steine . Das Meer war nicht sauber . Sind nicht ins Wasser rein! Schaut in echt total anders wie auf den Bildern aus!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Goranka |
Liebe Goranka, Vielen Dank für den Besuch in unseren Wohnungen. Es tut uns leid zu hören, dass der Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihr Feedback ernst nehmen und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. In Bezug auf die Stornierungsgebühren bitten wir Sie, sich an uns zu wenden, damit wir darüber sprechen können. Viele Grüße von Umag, Apartments Polynesia Plava Laguna & Apartments Sol Katoro for Plava Laguna Team