Die Anlage besteht aus Bungalows, welche teilweise sehr dicht zusammenstehen. Unser Bungalow war aufgeräumt und sauber. Zum Zeitpunkt des Urlaubs waren Deutsche , Italiener, Slovenen die Mehrheit an Urlaubern. Aber es waren auch viele kroatische Tagesbesucher am Nachmittag am Strand. Da wir Selbstverpfleger waren, sind wir viel abends raus aus der Anlage und in der Umgebung zum Essen gefahren. Lecker und Günstig !!!
Grösse für ne 4-köpfige Familie ausreichend. Für ein schmales Budget absolut ok. TV und Küchenzeile vorhanden. Kleine Terrasse mit Plastikmöbel. UNBEDINGT Kaffeemaschine mitnehmen.
Pizzeria fanden wir nicht so berauschend. Ansonsten gibt es noch den LAMA-Grill, von welchen wir aber auch nicht so begeistert waren. Dann schon lieber AUSWÄRTS essen oder aber einkaufen und selber kochen.
Das Personal war durchweg freundlich und konnte gut deutsch. Wir hatten zu Beginn kein Tisch auf der Terrasse. Den bekamen wir nach kurzer Nachfrage am nächsten Tag. Handtuchwechsel findet auf Wunsch statt. Bettwäsche hatten wir unsere eigene dabei.
Den Strand haben wir nach kurzen Fussmarsch erreicht. Dieser ist wirklich wunderschön und da Nachsaison war auch ausreichend gross. Das ultrasaubere Wasser lädt gerade zu ein zum schnorcheln. Einkauf kann man problemlos im 10km entfernten Umag erledigen. Hier kann man auch mal einen entspannten Bummel am Nachmittag bei einer Kugel Eis machen ( ca. 40 Cent ) Ansonsten wären Porec oder einfach auch nur mal das Hinterland empfehlenswert. Aber für strandhungrige Sonnenanbeter ist der Strand in der Anlage das A und O.
Waren nur einmal ´mit den kids inder Minidisko. War aber nicht so der renner. Ansonsten sind Pool´s oder dergleichen Fehlanzeige. Nur ein Beachvolleyballfeld und Bolzplatz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Christian |