Kiki & Chris (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Meine zweite Heimat seit 1991

Also ich möchte Euch gerne mitteilen, dass ich jetzt über den Campinplatz in Kanegra schreibe. Ich fahr auf alle Fälle jedes Jahr wieder auf ein neues dorthin. P.S. Wir nehmen immer die Motorräder auf nem Hänger mit und fahren von Kanegra aus nach Rijeka auf die Strecke ;-) Das macht Spaß

• Hierzu kann ich nur vom Campingplatz berichten. Die Waschhäuser sind IMMER sehr sauber, solange sie auch die Camper sauber halten. Und es ist alles an Anschlüssen vorhanden. Mittlerweile sogar Telefonanschlüsse

• Vor einigen Jahren hieß die Discothek noch TROPIC und wir hatten immer einen riesen Spaß. Vor 3 4 Jahren war die Disco geschlossen und wurde komplett neu umgebaut. Letztes Jahr waren wir wieder das erste mal drin. Die Preise sind immer noch die gleichen. 10 Kuna für ne Cola oder einen Mis Mas.

• Schlecht
  • Die Damen an der Rezeption sind wirklich ziemlich unfreundlich und gehörten mal ausgetauscht, vorallem weil Kanegra nicht mehr Privat sonder von ISTRA-TOURIST geleitet wird. Also Kanegra noch Privat war, war es doch schon viel viel besser. Den einzigsten Vorteil den Istra-Tourist hat, ist das sie allmählich alles anfangen zu renovieren.

• So, das stimmt das Kanegra etwas abgelegener liegt als die meisten Campingplätze/Hotels. Aber man fährt auch nur nach Kanegra der Ruhe und Entspannung haben möchte. Die Bungalows oberhalb Kanegras sind ok, aber der Campingplatz ist einsame Spitze. Obwohl sich schon einige unangenehme Personen dort aufhalten. Aber das muß jeder selber erleben. Wie gesagt, ich fahre jetzt seit 15 Jahren dort hin und wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub. Dieses Jahr fahren wir leider erst im September.

Es gibt einen Tennisplatz, diverse Wassersportarten, Disco, Supermarkt, Minigolf, Tischtennis, Billard, Bogenschießen, Bungee-Sitzer eigentlich viel für so einen kleinen Ort

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005