Alena (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Kein toller Urlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gegen Ende Juli 2006 bin ich mit einer Freundin zusammen mit dem Jugendreiseveranstalter Tac Tic Tours nach Kroatien ins Hotel Kanegra gefahren. Der Urlaub war sehr enttäuschend für mich gewesen. Ich bin schon viel verreist und dies war wirklich mein schlechtester und langweiligster Urlaub bis jetzt gewesen. Die Betreuung der Jugendlichen war nicht gut, die Teamer waren tagsüber nie zu sehen, hab nur dreimal in zehn Tagen einen Ausflug angeboten und ansonsten kamen wir nicht von der Anlage weg. Dort gab es außer Volleyball und schwimmen keine Möglichkeiten, sich zu beschäftigen und tagsüber habe ich dann meistens geschlafen. Abends war auch nichts los, von wegen Jugendurlaub und Party, alle von unserem Zimmer haben sich beschwert, dass sie nach Hause wollen. Und das schon am dritten Tag! Den einzigen Ausflug, den wir abends gemacht haben, war in eine Cocktailbar. Außerdem herrschte Trink- und Rauchverbot, an das sich natürlich fast keiner eghalten hat aber trotzdem ist sowas für einen Urlaub schon blöde ( wenn man sich bemühen muss, alles heimlich zu machen) . Die Zimmer waren einfach, das teilweise vorhandene Geschirr sehr dreckig und trotz mehrmaliger Beschwerde haben wir von den Teamern kein Spülmittel bekommen, sodass wir uns schließlich mit Shampoo weitergeholfen haben. Nachts war es verdammt heiß, sodass man kaum schlafen konnte. Das einzig Gute an diesem Urlaub war das Meer, das Wetter und die Umgebung, von der wir nur leider nicht allzu viel mitbekommen haben, da wir ja mehr oder weniger die zehn Tage auf der Anlage fest hingen. Taxi war teuer mit wenigen Leuten und alle Zusatzleistungen ebenso. ansonsten war es wirklich langweilig. Für Familien mit Kindern evt. ok, aber auf keinen Fall für Jugendliche, die Spaß haben und feiern wollen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Strand