Diana (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Für einen Badeurlaub genau das Richtige!

Das Hotel besteht aus über 200 Bungalows, welche für 4, 5 oder 6 Personen geeignet sind. Die Bungalows haben eine einfache Ausstattung, diese ist aber vollkommen ausreichend. Die Halbpension haben wir dort nicht genutzt. Da wir in der Vorsaison da waren, war es noch sehr ruhig. Am Wochenende waren dann einige Jugendgruppen da, die gefeiert haben. Aber dies empfanden wir nicht als störend. Die Sauberkeit ist "oberflächlich gesehen" in Ordnung, aber es sollte auf jeden Fall vor Saisonstart generell mal eine Grundreinigung durchgeführt werden. Die Bungalows sind in zwei Bereiche eingeteilt, ein Bereich für die "normale" Gäste und ein Bereich für die Jugendgruppen. Darauf sollte man beim einschecken achten und auch danach fragen, wenn man nachts etwas Ruhe sucht.

• Wir hatten einen Bungalow für 4 Personen, der allerdings dann eher sehr beengt sein wird, wenn man ihn wirklich mit 4 Personen nutzt. 2 Erwachsene und 2 kleinere Kinder sind sicherlich ok. In dem Bungalow befand sich eine kleine Einbauküche mit Kühlschrank und 2 Kochplatten und einer Grundausstattung für 4 Personen (Geschirr etc.). Der Wohnbereich ist mit 2 kleineren Schlafbetten, einem Esstisch mit Stühlen für 4 Personen und einem Fernseher ausgestattet. Im Schlafzimmer befindet sich ein Doppelbett, ein kleinerer Schrank, Schreibtisch und Spiegel. Die Terasse ist auch für ein Frühstück geeignet, da es dort auch ein Tisch mit 4 Stühlen gibt. Bei der Sauberkeit muss man wirklich ein Auge zudrücken und keine hohen Ansprüche haben, da einfach keine Grundreinigung durchgeführt wurde.

• Gut
  • Es gibt drei verschiedene Restaurants (Campingplatz eingeschlossen), wo man überall gut essen kann.

• Gut
  • Innerhalb des Aufenthaltes wurde keine Zimmerreinigung durchgeführt. Es wurden einmal neue Handtücher, Bettwäsche und Toilettenpapier im Bungalow abgelegt.

• Es ist ein sehr idyllisches Fleckchen. Die Entfernung zum Strand besträgt zwischen 2 und 10 Minuten. Auf dem daneben gelegenden Campingplatz gibt es einen FKK-Strand, den man auch benutzen kann. Es gibt einen Supermarkt, der noch nicht so gut ausgestattet war und nur stundenweise am Tag geöffnet hatte, da noch Vorsaison war. Aber auf dem Weg nach Umag (ca. 10 km) befinden sich noch einige Einkaufsmöglichkeiten und natürlich in Umag selbst der Markt, welche man nur mit dem Auto erreichen kann. Unterhalts- und Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011