Wir waren zum ersten mal im Urlaub mit Kindern. Und uns persönlich hat es sehr gut gefallen. Die Bungalows sind jetzt zwar keine Schickimicki Wohnungen aber für unseren Geschmack zweckerfüllend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist der absolute Hammer. Wir waren in 2-3 Minuten direkt am Meer. Zwar sind dort auch einige jungen Leute, die gerne Party nachts feiern, aber waren wir nicht alle einmal jung? Wir habens mit Humor genommen. Ganz viele Sterne bekommt von uns das Restaurant Lama! Richtig klasse schmeckt es dort und die Bedienungen (vorallem der Mann mit dem silbernen Auto, wir wissen seinen Namen nicht, schon allein wegen ihm lohnt es sich dort zu essen, denn seine Positive Energie steckt alle an) sind alle supernett und haben einen Humor, davon kann man sich wirklich eine Scheibe abschneiden. Ich denke man kann aus jedem Urlaub das Beste machen und das haben wir definitiv gemacht. Mal am Strand geliegen und relaxed (würde empfehlen aufgrund des Kiesstrandes evtl eine Unterlage wie zb Isomatte mitzunehmen) oder auch mal einen Ausflug nach Umag gemacht. Unser persönliches Highlight war die Schiffsfahrt, die von einem Anbieter der mit dem Ferienpark zusammenarbeitet organisiert wurde. Das war sowohl für uns, als auch für die Kids ein tolles Erlebnis. Die Ausstattung der Bungalows ist ausreichend. Es sind Geschirr, Handtücher, Wäscheständer usw vorhanden. Wenn mal was fehlt, geht man einfach zum Empfang und bekommt dann schnellstens Ersatz. Klar, sind die Möbel vielleicht nicht auf dem neusten Stand, aber das sollte einem klar sein. Sonst muss man Luxusurlaub buchen. Meine Meinung! Wir haben nur gute Erinnerungen von dem Urlaub und wäre es nicht so weit, würden wir öfters dort hin fahren. Aber wir vermissen sehr die schöne Zeit dort! Es gibt in der Anlage einen Einkaufsladen und weiter oben auch zu bestimmten Zeiten ein Bäckerhäuschen (das haben wir leider erst zu spät entdeckt). Hunde sind dort auch erlaubt und diese Angebot wird auch gut genutzt, was ich als nicht störend empfand. WLan war schwach (Verbindung am besten direkt am Empfang) aber ich bin ja dort um Urlaub zu machen und nicht ständig am Handy zu sitzen. Ich denke, wenn man etwas Negatives finden will, findet man es immer, egal ob hier oder in einem Luxushotel. Wir waren für das, dass es unser erster Urlaub war, zufrieden und glücklich. Auch wenn uns teilweise die Bewertungen hier dann schon abgeschreckt hatten. Ich finde manches doch ein wenig übertrieben. Aber wie gesagt, man kann selbst viel aus einem Urlaub machen und es ist eine Sache der Einstellung für mich. Ich sage danke Kanegra für den tollen Urlaub und wir kommen bestimmt mal wieder!
Die Zimmer waren zweckerfüllend und unserer Meinung nach OK. Zu Hause hab ich auch mal die ein oder andere Spinnwebe in der Ecke der Decke. Und? Finde ich persönlich nicht schlimm. Kann man doch wegmachen und gut ist!
Restaurant Lama ist wirklich eines der besten Restaurants wo ich je gegessen habe. Am liebsten hätten wir das ganze Restaurant inkl Bedienungen eingepackt und mit heim genommen.
Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und freundlich. Und das obwohl sie sich manchmal auch mit Menschen ärgern müssen. Wir sagen danke!
Die Lage ist traumhaft!
Ehrlich gesagt haben wir keine Angebote genutzt, weil wir den ganzen Tag immer wieder unterwegs waren oder am Strand lagen. Es gibt diverse Angebote wie z.B. auch Kinderclub oder Disco. Aber wir haben es in 7 Tagen einfach nicht geschafft mal dran teilzunehmen. Die Schifffahrt mit dem Partneranbieter war klasse! (da läuft irgendwann mal ein Mann rum und erklärt das alles und dann kann man sich anmelden)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Tamara |