- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schade um die Anlage. Der Empfang war unfreundlich, der 6er Bungalow war mehr als verdreckt. ( Schmutige Bettwäsche, schmutzige Handtücher, verdreckte Küche, das Bad mit Schimmel und Schmutz geschmückt ) Unter der Terrasse lagen Massen an Zigarettenkippen, ein Schneidebrett und ein Küchenmesser. Nach meiner Beschwerde wurde das Haus nochmal gewischt und das war es. Also haben wir selbst alles wichtige abgewaschen. So hatten wir unseren Urlaub nicht vorgestellt. Sicher kann man bei diesen Preis keinen Luxus erwarten, aber Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sollte schon inklusive sein. Wir hatten einen Hund dabei, ( mittlere Größe, ruhig und selbstverständlich angeleint) doch er war nicht gerne gesehen. ( Nicht am Strand, nicht auf den Terrassen etc. ) Wir waren einmal in der Anlage ( Pizzeria) essen, der Service war unfreundlich und schlecht. Wir verstehen, das in den Stoßzeiten nicht immer alles klappt, aber das war ummöglich. ( 25 min Wartezeit bis der Service uns bedient hat ) Wir haben uns nach 5 Tagen entschlossen nach Hause zu fahren. ( / gebucht ) Beim Check out wollte man uns die Gebühr für unseren Hund nochmal abknöpfen. ( Diese hatten wir schon an den Veranstalter gezahlt und auf unserem Reisevoucher war das auch schriftlich bestätigt) Fazit: NIE WIEDER!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht