- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren mit 4 Kindern unterwegs - die Sonne gibt es nur für die Unterhaltung, die den Jugendlichen geboten wird. Alles andere ist fast unterirdisch: abgeschimmelte Kühlschranktür, faustgroße Löcher in der Bettwäsche, Handtücher erst nach 3 Tagen, Bettwäschewechsel einen Tag vor der Abreise, kaputte Türklinke, gerosteter Mülleimer, lose Stromabdeckung usw..Die Putzfrauen kamen erst in der 2.Woche, und sie schien es auch nicht zu stören, dass wir gerade halbnackt das Bad benutzten. Dann gab es 4 Handtücher für 6 Personen...Als wir uns über den nächtlichen Lärm bis 3.30 oder länger beschwerten, durften wir zwar das Quartier wechseln, der Zustand war aber nur unwesentlich besser. Die Rezeption ist zudem der Meinung, dass sich der Gast um die Security kümmern muss... alles in allem haben wir lange nicht mehr so eine miese Unterkunft in einem Urlaub gehabt. Wirklich nur was für Jugendliche, die nur Halligalli suchen und sowieso nie im Haus sind. Preis/Leistung: kostengünstiger Urlaub aber dennoch war uns für diese Unterkunft jeder Kuna zu viel ausgegeben. Wir empfehlen die Anlage nur für Jugendliche, die viele junge Leute aus verschiedenen Ländern kennen lernen wollen und Spaß haben wollen.
Der erste Eindruck beim Eintreten in die Unterkunft: hier sind Sperrmüllmöbel ausgelagert! Die Möbel schienen lange nicht mehr gereinigt worden zu sein. Das Bad war nicht richtig gewischt, viele Dinge kaputt oder einfach eklig (s.o.). Die Küchenausstattung war so làlà, auf der Terrasse standen für 6 Personen leider nur 4 Stühle. Insgesamt kann man das Haus, das wir bewohnten (Nr,65) so nicht vermieten!
Mehrere Restaurants, wobei der Grill im vorderen Teil der Anlage richtig lecker war und auch der Chef supernett! Die Spaghetteria wurde von unseren Kindern als nicht gut befunden, die Bar dagegen als prima.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und sprach gut deutsch. Wir durften nach Beschwerde das haus wechseln. Der restliche Service war wirklich kaum vorhanden.
Der Ausblick auf die slowenische Küste ist schön, der Strand geht auch noch, die nahen Salinen trüben aber den Standort. Die Anbindung an Umag ist schlecht.
Die Animation für Kinder zwischen 10 und 14 ist nicht gut. Die abendlichen Events sind eher von geringerer Qualtität. Der kleine Supermarkt hat uns beim Abwiegen betrogen (legte extra Tomaten zum Beschweren zu den Weintraubenbeim Abwiegen). - Am Strand sind ausreichend Liegen zur Miete, das Wasser ist sauber aber algenreich. Süßwasserduschen sindauch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Dagmar |