- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier zum 1. Mal unseren Urlaub mit unserem 1-jährigen Sohn verbracht. Die Vermieter/Besitzer sind sehr freundlich und der Garten ist sehr schön und gepflegt. Für Kinder ist die Anlage ideal, da der Pool eine breite Stufe hat und so auch Kleine hier Spaß haben können. Buddel-Spielzeug ist genug vorhanden. Bei den Appartments muss man aufpassen welches man bucht, da sie unterschiedliche Größen haben und auch die Terrassen recht unterschiedlich sind (teilweise sehr schön umwachsen und teilweise sehr einsehbar). Die kleinen Appartments haben eine Kitchenette mit 2 Kochplatten und so gut wie keine Arbeitsfläche. Wenn man sich also größtenteils selber verpflegen möchte, kann dies evtl. etwas umständlich sein. Auch ist die Geschirrausstattung recht begrenzt. Es gibt keine Klimaanlage. Das sind jedoch Punkte, die uns nicht weiter gestört haben, da die Anlage mit dem schönen Garten und die umgezwungene Atmosphäre auf jeden Fall einen angenehmen Aufenthalt versprechen. Es gibt einen großen Supermarkt in der Nähe sowie zwei wirklich empfehlenswerte Restaurants mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis (Cafe de la Mar und Hermandez Jimenez). Wir können die Apartamentos Julia auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut