Super Lage mit traumhafter Rundum-Aussicht in die Berge, sehr nette und jederzeit hilfsbereite Gastleute, schöne Apartments mit großen Balkonen. Jederzeit immer wieder gerne!
Zimmer alle gut eingerichtet und geräumig. Matratzen nicht zu hart und nicht zu weich - kurzum, man schläft auch bei einem längeren Aufenthalt sehr gut. TV, Fön, Mikrowelle, Ofen, etc. vorhanden, in der Küche ist alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt. Balkon mit toller Aussicht in die Berge, Stühle und Tisch vorhanden.
Es ist ein Apartment-Hotel, daher haben wir uns köstlich selbst versorgt und Frühstück auf dem eigenen Balkon mit Bergblick gibt echtes gutes Urlaubsgefühl.
Alle Fragen werden sehr kompetent und freundlich beantwortet. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden.
Liegt sehr zentral in Flachau, aber etwas abseits der Hauptstraße und dadurch ruhig. Man hat einen traumhaften Ausblick in die Berge. Ganz in der Nähe der Star-Jet Berglift und auch für Ausflüge ein idealer Ausganspunkt. Private Parkplätze gleich neben dem Jakobshof.
- Wellness
- Sport