Monika (56-60)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Wohnen am Hafen

Gut

Eine Ferienwohnung, die eigentlich für 4 Personen ausgerichtet ist. Der Eigentümer schloss für mich ein Zimmer ab, sodass der Aufenthalt für mich preiswerter wurde. Die kleine Wohnung mit Küchenzeile, Wohnbereich, Schlafzimmer und Bad war komfortabel und geschmackvoll eingerichtet mit sehr gut bestückter Küchenzeile, alles sehr sauber und in angenehmen Farben gehalten. Der Blick auf den Hafen und Teile des Strandes - perfekt!

• Zimmer habe ich bereits bewertet, zusätzlich: TV, Badezimmer, Kaffeemaschine, Telefon

• Gut
  • In un mittelbarer Nähe gibt es Restaurants, Cafes - mit durchwegs guter Qualität, teilweise interessante heimische Küche. Atmosphäre freundlich, humorvoll, bodenständig. Preise im Normalbereich.

• Ich wurde persönlich von Familie L. begrüßt. Fam. L. wohnt oben im Haus und ist jederzeit erreichbar.

• Die Lage mit Blick auf den Hafen ist ideal. Man kann den Fährverkehr beobachten und hat es nicht weit zu den Kleinbussen, mit denen man Inselrundfahrten machen kann. Auch die beiden Linienbusse fahren am Hafen ab. Das Appartementhaus liegt außerdem in der Wyker Innenstadt, in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade mit Cafes und Restaurants, Läden, auch ein Sky-Supermarkt ist zu Fuss schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011