Frank (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Toller Urlaub in einer tollen Ferienwohnung

Super saubere und supertolle, komplette Ausstattung - sehr liebevoll eingerichtet Große, geräumige Ferienwohnung. Für 2 Erw. + 1 Kind viel Platz. Wir hatten kurzzeitig noch Besuch von einem weiteren Ehepaar, was auch ohne Probleme möglich ist. Es blieb bei uns kein Wunsch offen. Bestes Haus bisher in 16 Jahren Ehrwald. Tolle Ferienwohnungen für einen tollen Urlaub. Wir haben schon für das neue Jahr gebucht :-) Preis/Leistung absolut OK. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder nach Ehrwald kommen. Bisher von der Leistung das beste Haus das wir in Ehrwald hatten.

• Wohnung Rosenrot mit sehr toller, hochwertiger Ausstattung. Alles vorhanden: Kaffeemaschine, Geschirrspüler, Föhn, Safe, Telefon). Kostenloses WLAN in allen Wohnungen. Die Wohnung Rosenrot ist sehr geräumig und mit einem Balkon versehen. Sie ist mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Geschirr und Töpfe in sehr ausreichender Anzahl und sehr hochwertiger Ausführung vorhanden.

• Sehr saubere, gepflegte Ferienwohnung. Alles was fehlt bekommt man ohne Probleme vom Verwalterehepaar. Kostenlose Nutzung von Schlitten (sehr guter Zustand) und Hallenbad. Alle Fragen wurden auch von den Vermietern sofort und freundlich beantwortet. Waschmascine und Trockner vorhanden. Schikeller ebenfalls. Desweiteren sind in allen Wohnungen Duschgel und Shampoo vorhanden. Ebenso reichlich Handtücher. Toller Brötchenservice einer örtlichen Bäckerei.

• Gut
  • Ortsnah gelegen, Busstationen gut erreichbar. Wir waren immer mit dem Auto unterwegs. Zum Ortskern 2 min fahrt und zur Schipiste (Ehrwalder Alm) ca 6min Fahrt. Haus liegt in einer ruhigen Sackgasse und daher bestens für Kinder geeignet. Örtliches Hallenbad auch in 10min zu Fuß erreichbar. Landschaftlich toll gelegen.

• Gut

• Sport

Hallenbad kostenlos, für Kinder Kisten mit Spielzeug vorhanden. Ansonsten viele weitere Möglichkeiten im Ort. Tolle Schischule im Ort (Schischule Total, Ehrwald) mit besten Schilehrern und auch tollem Schiverleih. Internetzugang im Haus kostenlos. Gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Frank

Liebe Familie, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Ja, wir haben Spaß dran, alles schön einzurichten. Wir waren auch mal nur Gäste. :- )) Hoffe, wir sehen Sie nächstes Jahr! MfG.