Super saubere und tolle, komplette Ausstattung - sehr liebevoll eingerichtet und sehr geräumig. Für 2 Erw. + 2 Kinder viel Platz. Es blieb kein Wunsch offen. Insbesonders die Fußbodenheizung im Badezimmer erfreute jeden Morgen und Abend. Auch der morgentlich Brötchendienst funktionierte einwandfrei - sehr leckere Brötchen. Super auch der vorhandene Skikeller. Handy Erreichbarkeit ohne Probleme. Wir hatten zwischen Weihnachten und Neujahr richtiges Kaiserwetter. Optimal auch für die Kinder zum Skifahren. Tolle Skischule mit Kinderbetreuung von 10-16h. Alle hatten Spaß. Waren somit nur zum Frühstück und Abendessen/Schlafen in der Wohnung. Preis-/Leistungsverhältnis ermpfanden wir als durchaus angemessen. Haben uns sehr wohl gefühlt, war nicht das letzte mal. Frühzeitige Buchung empfehlenswert, da die Zahl der Stammgäste immer größer wird.
Für 4 Personen sehr viel Platz, tolle Ausstattung, sehr gepflegt und sauber. genügend Staumöglichkeiten / Schränke (auch für Wintersportbekleidung). Sogar ein kleiner Safe vorhanden. Küchenausstattung sehr, sehr gut. Nicht nur üppig sondern auch wirklich gutes, hochwertiges Geschirr etc. Geräumiges Badezimmer mit Fußbodenheizung und viel Verstaumöglichkeiten - sehr angenehm. Umfassende "Erstausstattung" der Gebrauchsgüter.
Sehr saubere Wohnung mit mehr als nötig Handtücher / Badetücher. Ordentliche Bettwäsche. Falls dann doch was fehlt oder was kaputt gegangen ist - kein Drama, wurde in kürzester Zeit behoben. Verwalter sehr freundlich - auch die Eigentümer kümmern sich noch zusätzlich. Fair gegen fair. Jede Frage wurde gerne beantwortet incl. Tips für örtliche Gastronomie, Wintersportmöglichkeiten und Ausflüge. Kostenfreie Nutzung von Kinderschlitten - davon waren mehr als nötig vorhanden und ebenfalls in einwandfreiem Zustand. Gute Einweisung in die örtlichen Gegebenheiten (Bsp. Mülltrennung) - einfach und sauber.
Ortsnah gelegen, Busstationen gut erreichbar. Wir waren allerdings immer mit dem Auto unterwegs. Zur Skipiste und Ortskern nur 5min Fahrt. Ruhige Lage und Kinder geeignet (da in einer Sackgasse gelegen). Zur Zugspitze nur 5km und Schloss Neuschwanstein nur 40km. Örtliches Schwimmbad auch in 5min erreichbar. Landschaftlich toll.
- Sport
großer Knderspielplatz am Haus, Grillmöglichkeiten. Aufgrund des Winterwetters jedoch nicht genutzt. Waren die ganze Zeit auf den Skipisten. Hervorragender und problemloser Internetzugang per w-lan. Brötchendienst einwandfrei und lecker.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Petra |
Liebe Familie! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns wieder. MfG.