- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bewertung bezieht sich auf das Chalet Außerlitz. Es handelt sich um 2 Ferienwohnungen, die eine Renovierung sowohl innen (Ausstattung / Inventar) als auch außen (Gebäude selbst) nötig haben. Die Wohnung ist als ganzes für den Preis noch ok, deswegen eine gute Bewertung. Sehr große Abschläge gibt es für die Vermieter, die wir als eher unfreundlich erlebt haben. Öfters trat der Vermieter auf den Balkon, "besuchte" uns ohne Vorinfo, wollte uns bei der Abreise noch um eine Stunde vorher als vereinbart draußen haben.... Nun ja, österreichische Gastfreundschaft geht anders! WLAN wird mit 5,- € berechnet, obwohl NUR auf dem Balkon Empfang war, definitiv NICHT im HAus. Wir habens mit 3 Laptops versucht. Kommentar Vermieter: "Die anderen vor Ihnen habens hinbekommen". Na Bravo. Geht ein Teller zu Bruch (mir passiert) - dieser wird mit 9,50 € berechnet. Jawohl, 9,50 €. Jeder Kommentar überflüssig. Kinder: Eher unwillkommen, es hängen sehr unfreundlich geschriebene Schilder aus, die Kinder VERBIETEN, zu rennen, stampfen und toben. Jawohl, es ist verboten... (Junge, Junge - da kommt man als Vater echt in Versuchung, den Mist abzureißen). Sorry, aber Kinder leben eben mal. Wir werden wieder mal in diese Region fahren, empfehlen dieses Haus aufgrund der Vermieter nicht weiter. Tipps: Mehrtageskarten am LIft sind preiswerter. Internet: Nehmt eine UMTS Karte o.ä. mit, der WLAN Zugang funktioniert nicht.
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Eher alte Ausstattung, es funktioniert aber alles. Haus ist insgesamt hellhörig. War bei uns aber nicht relevant, da wir beide Wohnungen als Gruppe gebucht haben. Sonst wäre es echt zu laut.
Eigenverpflegung, deshalb keine Wertung.
Service = hier die Freundlichkeit des Personals. Mangelhaft. Sauberkeit: Ist ok. Umgang mit Beschwerden (z.B. WLAN geht nicht) - mangelhaft (siehe oben)
Lage: Direkt am Haus ist die Skibus - Haltestelle. Sehr gut. TZu Fuß ist man in 5 Min im Zentrum, man kann auch schön am naheliegenden BAch laufen. Lage und UMgebung passen. Blick auf die Berge auch gut.
- Sport
Verreist als: | Freunde |