Janine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Großes Appartment in guter Lage unweit vom Strand

Die Appartmentanlage Ferrera Pins liegt nur wenige Gehminuten von der Cala Ferrera und den weiteren schönen Buchten Cala d'Ors entfernt und eignet sich für alle, die nicht direkt im Touristenzentrum sein wollen, aber auch nicht extrem weit davon entfernt. Für uns perfekt für einen Kurzurlaub.

• Gut
  • Das Appartment besteht aus einem großen Wohnzimmer mit Küchenzeile, Bad mit Dusche sowie einem Schlafzimmer und großer Terrasse. Die Ausstattung war soweit gut, es war alles nötige vorhanden. Bettwäsche, Handtücher werden gestellt, Gewürze gibt es keine. Im Schlafzimmer gibt es einen Safe, der jedoch bei uns keinen Schlüssel hatte. Von der Terrasse aus konnten wir auf das gegenüberliegende Hotel schauen und hatten gleichzeitig etwas "Sichtschutz" durch den davor stehenden Baum. Alles in allem aber super zum draußen essen und zum entspannen. Für alle Appartments steht ein Pool mit Liegen zur Verfügung, der von uns jedoch nicht weiter genutzt wurde.

• Gut
  • Nach der Buchung standen wir in Kontakt mit den Verantwortlichen und konnten alles notwendige abklären. Da wir erst abends anreisten, wurde uns vorab gesagt, wo wir die Schlüssel finden. Die Bezahlung sollte vor Ort erfolgen während der Öffnungszeiten der Rezeption von 10-16 Uhr. Für uns waren diese Zeiten etwas utopisch, da wir meist vor 10 das Appartment verlassen haben und erst abends wiederkamen. So war es etwas kompliziert die Verantwortlichen anzutreffen. Bei Vorortzahlung ist keine Kartenzahlung möglich! Während der 5 Tage wurden 1x die Handtücher getauscht, das Appartment aber selbst nicht weiter gesäubert.

• Die Appartments liegen in Cala d'Or, nur wenige Gehminuten von der Cala Ferrera entfernt. Von Palma aus wird man mit dem Bus 501 direkt vor die Haustür kutschiert (Haltestelle Cala Ferrera, 8,40€ pro Person). Der Ortskern sowie die Buchten Cala Esmeralda, Cala Gran und Cala d'Or sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. In der Nähe gibt es einige Bars und Restaurants, unterhalb der Appartments befindet sich ein Spar. Der Supermarkt Suma ist ebenfalls in der Nähe. Trotz der zwei Bars nebenan konnte man abends problemlos schlafen.

In Cala d'Or gibt es zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten. Für Familien mit Kindern stehen kleine "Adventure-Parks" zum Spielen zur Verfügung. Ansonsten gibt es viele Restaurants, Bars jeglicher Art und Strandkneipen. Von Cala d'Or aus kann man auch sehr schöne Ausflüge zu anderen Buchten oder ins Landesinnere machen. Das Busnetz ist recht gut ausgebaut.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Janine