- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ursprünglich ein "Zirbenappartment" über eine Buchungs-Plattform reserviert, doch kurz später informierte uns die Gastgeberin, dass zu unserem Termin leider bereits alle Appartments vergeben sind und dies im Buchungssystem noch nicht vermerkt war. Sie könne uns aber gerne das Ferienhäuschen, den "Troadkasten" anbieten (ein zu einem Ferienhaus umgebauter früherer Getreidespeicher). Obwohl der Troadkasten von außen etwas seltsam und klein aussieht, hat man drinnen durch die Nutzung von 3 (oder sogar 4, wenn im ausgebauten Dachboden noch Kinder schlafen sollen) Ebenen genug Platz. Im Erdgeschoss ist eine voll ausgestattete Küche mit Tisch und Eckbank, darunter befinden sich WC und Badezimmer und im ersten Stock ist ein Doppelbett. Alles ist modern eingerichtet, sauber und prima in Schuss. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit, täglich kann man frisches selbstgebackenes Brot kaufen, Kinder können auch am Bauernhof-Leben teilhaben (Kühe etc). Den Ort samt Therme erreicht man in wenigen Minuten, mit einem Auto kann man die diversen Seilbahnen und Seen rasch anfahren. Ein schönes Erlebnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut