Petra (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • StadtWunderschönes, modernes und chickes Appartment

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir bewohnten das Appartment "Oceania" mit zwei kleinen Balkonen, Blick auf das Meer und den Vesuv. Hotel/Appartment so wie im Internet auf den Bildern zu sehen - sehr schick und modern und sehr hochwertig eingerichtet, mit großem Küchen-/Wohnraum mit modernster/hochwertiger Küchenzeile, kleinem, absolut ausreichendem Badezimmer, Elternschlafzimmer, großem Einbauschrank, sogar Waschmaschine, Bügelbrett usw. vorhanden! Heizung und Klimaanlage ebenfalls vorhanden. Alles sehr sauber, sehr hochwertig und chick und dazu auch noch gemütlich. Für 3. und 4. Person sehr bequeme und große Ausziehcouch. Hoteleigene Gastronomie wurde von uns nicht genutzt. Der Ort Vico Equense ist ein idealer Ausgangspunkt, um Ausflüge ins nahe Sorrent, Neapel, zum Vesuv, Pompeji (alles nur wenige km entfernt), nach Capri oder an die Amalfitana zu unternehmen, verfügt über zahlreiche Gastronomie (sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis), eine Zugverbindung Richtung Neapel/Pompeji und nach Sorrent, sowie zwei kleine Strandabschnitte. Sowohl Appartment als auch der Ort haben uns sehr gut gefallen und wir würden sehr gerne wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out