- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir unsere Ferienwohnung erst zu einem späteren Datum beziehen konnten, suchten wir für zwei Tage eine gute und günstige Unterkunft in Oberhof. bei Holidaycheck fanden wir dieses Hotel mit guten Bewertungen und zu einem super Preis. Wir bezogen ein Apparment, mit einem Schlaafzimmer ( nagelneue Matrazen), eine Kochnische, einem schönen Wohnbereich mit angrenzendem Wintergarten in dem man an einer zusätzlichen gemütlichen Sitzgruppe verweilen konnte.Hier war noch eine Couch, die man für eine dritte b.z.w. vierte Person zu einem Doppelbett ausziehen konnte. Das Bad war vom Wohnzimmer als auch vom Schlaafzimmer zu erreichen, so das auch für 2 Pärchen diese Apparment gut nutzbar ist. Auffallend war die Ruhe die in diesem Haus herrschte! Das Haus hat einen vorderen und einen hinteren Eingang, der ordere hat durch die Hanglage viele Treppen, wir nutzten immer den hinteren Eingang, der auch durch eine angebaute Rampe für Rollstühle geeignet ist. Es befindet sich ein Lift direkt am hinteren Eingang! Sowohl vorne wie hinten sind ausreichende Parkplätze vorhanden.Die Rezeption mit freundlichem Personal ist nur bis 18.00 Uhr am Abend besetzt! Kleiner Tipp zum Schluss, das Felix gegenüber hat ein super gutes Essen!!!! Hier bekommt man gutes zu einem guten Preis!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut