Für mich zweckmäßiger Aufenthaltsort "auf der Durchreise" (2 Übernachtungen, auf Urlaub-Tour) mit einem kurzen Blick auf die Sportanlagen und erstem Eindruck vom Ort. Während meinem Aufenthalt waren ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden (immer Parkplätze frei).
riessiges Bett. Allerdings war das Layout in meinem Appartment mit Badtüre etc. etwas unpraktisch
Früshtücksbuffet im danebenliegenden (und dazugehörenden) Hotel Thüringenschanze wirklich gut. Allerdings eben Nebengebäude => bei Regen nervig. Kritikpunkt: das Abendessen in der Thüringenschanze wird nur als Buffet angeboten => man kann nicht "ein Kleinigkeit essen"
Personal war sehr freunlich.
Lage OK, nicht weit weg vom Stadtzentrum. Winter-Sportanlagen sind mit Bus/KFZ zu erreichen
Angeblich gibt es z.B. eine Sauna => nicht genutzt (Hotel nur zum Schlafen und Duschen benutzt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Der-Reisende |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Der-Reisende, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Zwischenstopp in unserem Haus zu berichten. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als praktischen Ausgangspunkt für Ihre Reise gewählt haben und mit dem Parkplatzangebot sowie der zentralen Lage zufrieden waren. Besonders Ihr positives Feedback zum Frühstücksbuffet im benachbarten Hotel Thüringenschanze nehmen wir gerne auf, auch wenn der Weg zum Nebengebäude bei schlechtem Wetter manchmal weniger angenehm ist. Ihr Hinweis auf die Gestaltung des Apartments sowie Ihre Anmerkung zum Abendessen – insbesondere zur Auswahlmöglichkeit kleinerer Speisen – sind für uns hilfreich. Wir danken Ihnen dafür und werden diese Punkte im Team besprechen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Über Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams freuen wir uns sehr. Ihre netten Worte geben wir selbstverständlich an unsere Mitarbeitenden weiter. Wir hoffen, Sie behalten Ihren kurzen Einblick in den Wintersportort Oberhof in guter Erinnerung und danken Ihnen, dass Sie unser Haus als Zwischenstation gewählt haben. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team