- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt in Kolberg insbesondere im Hotel Bog-Mar Aquarius (wir waren im Apartment-Teil untergebracht nicht im Hotel direkt) war sehr schön und entspannend! Das Apartment war für 2 Personen mehr als großzügig und die Einrichtung war sehr gut und komfortabel. Einzig der DVD-Player zickte einige male ein wenig rum :) was aber kein Problem war so sind die Dinger nun manchmal. Die Küche ist gut ausgestattet und enthält bis auf eine Kaffeemaschine alles was man brauch, sodass man nichts mitbringen muss. (Kaffeemaschinen sind nach meinen Erfahrungen in Polen auch eher unüblich) Das Personal war sehr nett und man kam sowohl auf polnisch, sowie auf deutsch, sowie auf englisch immer gut zurecht! Das einzige was etwas ungewöhnlich war, war die Ankunft, bei der wir nicht über die Rezeption des Hotels einchecken konnten, sondern eine bestimmte Telefonnummer anrufen mussten, um die getrennte Verwaltung des Apartmentgebäudes zu erreichen. Hier gibt es sicherlich noch Optimierungsmöglichkeiten im Ablauf. Beispielsweise könnte die Rezeption den telefonischen Part übernehmen oder man könnte im Vorhinein stärker darauf hinweisen, dass das Apartmentgebäude zwar mit dem Hotel verbunden ist (man kann durch das Hotel ins Apartmenthaus und andersherum etc.), aber getrennt verwaltet wird! Insgesamt war der Urlaub unglaublich schön und ich würde ihn gerne wiederholen! Ich kann somit das Bog-Mar Aquarius nur allen empfehlen! Hier bekommt man einen sehr guten internationalen Service und eine wunderschöne Atmosphäre zum Entspannen und zwar zu Preisen, welche es sogar den gebeutelten Studenten Niedersachsens ermöglichen einen schönen Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut