Erika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Familienurlaub

Schlecht

Sehr schöne top gepflegte Anlage, nicht für gehbehinderte Menschen geeignet, da sehr viele Stufen zu bewältigen sind. Getrennt in Studio/Appartements (mediterraner Stil) und Appartements (Plattenbau), verteilt im großzügigen Garten unter vielen schattenspendenden Bäumen. Unser Eindruck war, dass alle westeuropäischen Gäste in den Studio/Appartements untergebracht wurden. Bewachter Parkplatz, allerdings muss der auch bezahlt werden, wenn das Auto auf den unbewachten Parkplätzen steht (So viel zum Thema bewacht, da hätte es schon auffallen müssen, dass das Auto woanders steht, 1, 10 Euro pro Tag)

• Wir hatten ein App. Typ E mit 2 Schlafzimmern und 1 großen Wohnküche, 3 Balkone und 3 Bäder. Sehr schön und im mediterranen Stil eingerichtet, in beiden Schlafzimmern je 1 Sat-TV und in allen drei Zimmern individuell regulierbare Klimaanlage. Das Küchenzubehör war sehr gut (besser als in manchen deutschen Haushalten), Kühlschrank mit Gefrierfach, aber nur 2 Herdplatten (war aber ausreichend), die Bäder hatten alle eine Wanne, schönen großen Spiegel über dem Waschbecken. Abfalleimer wurden täglich geleert, Handtücher gab es alle zwei Tage neue und Bettwäsche haben wir einmal zusätzlich bekommen (musste aber selbst bezogen werden). Die Kaffeemaschine war schon sehr langsam, aber der Geschmack war trotzdem gut.

• Gut
  • Am Pool Restaurant Antonia, sehr leger, wir konnten auch in Badebekleidung Platz nehmen, sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Preise okay, sehr sauber. Am Meer zwischen Laguna Bellevue und Laguna Galijot sehr gutes Grillrestaurant (auch Pizza und Pasta). Hier wunderschöner Sonnenuntergang!! In beiden Restaurants große Auswahl und Preise okay (ungefähr wie in Deutschland)

• Am Check-In wurden wir eher unfreundlich empfangen, die Dame konnte gut deutsch, war auch schnell in der Bearbeitung, aber eben sehr "kalt" und unmotiviert. Die übrigen Mitarbeiter an der Rezeption, im Minishop oder in den Restaurants haben wir alle als sehr nett und hilfsbereit empfunden. Die unfreundliche Dame an der Rezeption hat uns auch den Parkplatz verrechnet, obwohl wir da nie geparkt haben.

• In Hanglage aber direkt am Strand gelegen. Wunderschöner Ausblick auf das Meer. Die Altstadt von Porec ist mit einem Minizug oder per Schiff vom Strand aus in wenigen Minuten zu erreichen (15 KUNA oneway p. P.). Absolut ruhige Lage. Minishop innerhalb der Anlage und ein etwas größerer Supermarkt am Meer zwischen Laguna Bellevue und Laguna Galijot. Dort auch am Abend Minidisco für Kinder in der Bar am Meer. Daneben Grillrestaurant mit herrlichem Essen und eine Disco.

Schöner Pool und separates Kinderbecken auf schöner Terrasse (Blick zur Alstadt von Porec). Liegen haben wir zu jeder Tageszeit bekommen, kann aber im Juli/August anders aussehen. Großer Spielplatz (ohne Schaukel), schon etwas älter, aber okay, auf jeden Fall ist hier den ganzen Tag Schatten! Kleiner Minimarkt und Animationscenter für Kinder vorhanden. Zweimal am Tag Animation am Pool für Erwachsene. Am Strand Wasserrutsche, Tretbotte und Kanu gegen Gebühr, Disko am Meer.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Erika