DaDaAnMa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wir nie wieder

Sehr schlecht

Die Anlage liegt traumhaft schön und wirkt auch von Außen total gepflegt. Leider sind jedoch die Apartments bereits sehr in die Jahre gekommen und entsprechen garantiert keinem 4 Sterne Standard. Wir haben ein Apartment gebucht, welche über eine neue Terrasse und einen eigenen Garten verfügten. Da wir wusten, dass die Anlage bereits etwas in die Jahre gekommen war, haben wir vor der Reservierung noch einmal nachgefragt ob auch die Apartments selbst saniert worden sind. Dies wurde uns bestätigt. Bei Ankunft, stellte sich jedoch heraus, dass dies nicht der Fall war. Die Küche war nicht nur alt und die Küchenkästen schief hängend, sondern Sie war auch ausgesprochen schmutzig - irgendwie hat die Küchenfront speckig geglänzt. Die Kästen und Schubladen waren derart muffig, dass es nicht möglich war diese zu benutzten. Das Schlafsofa war durch eine Tagesdecke abgedeckt und haben wir uns ehrlich gesagt nicht getraut darunter nachzusehen, wie dieses aussieht. Die Betten waren wohl schon einige Zeit vor unserer Ankunft bezogen und dann mit einer Tagesdecke abgedeckt worden. Da aber die Apartments sehr feucht waren, haben auch die Betten sehr muffig gerochen. Als wir am zweiten Tag neue Bettwäsche zum wechseln erhalten haben, haben wir leider auch den Zustand der Matratzen gesehen, welche wirklich nicht sauber waren. Das Badezimmer war so klein, dass man kaum auf die Toilette kam. Platz war eigentlich nur für die Zahnbürsten. Außerdem war die Duschwand so undicht, dass nach dem Duschen das gesamte Bad unter Wasser stand. Hier waren wir wirklich froh, dass wir jeden Tag frische Handtücher bekamen, um das Badezimmer wieder trocken zu legen, da das Wasser leider überallhin floss, nur nicht in den Bodengulli. Ist sehr unangenehm, wenn man ein Krabbelkind hat! Leider hatten wir auch Ameisen im Zimmer und waren wir gezwungen sämtliche Lebensmittel inkl. der HIPP Babymilch im Kühlschrank aufzubewahren. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns mehrmals andere Apartments angeboten, in die wir umziehen konnten. Leider waren aber auch diese in keinem besseren Zustand. Wir haben dann nach drei Tagen den Aufenthalt abgebrochen und eine weitaus schönere und auch weitaus billigere Alternative gefunden.

• Sehr schlecht
  • Kleine Zimmer, mit viel zu vielen unnützen Möbeln. Leider sind auch die Kleiderkästen sehr unpraktisch wenn man Kinder hat, da es praktisch keiene Regale gibt sondern nur zum hängen. Die Badezimmer sind wirklich klein. Die Küche und die Küchenausstattung reicht max. für die Zubereitung von Frühstück oder kleinen Mahlzeiten.

• Personal war sehr freundlich!

• Traumhaft schöne Lage inmitten von Pinienwäldern. Man muss jedoch immer sehr viele Treppen bewältigen. Mit dem Kinderwagen waren wir gezwungen immer sehr weite Umwege zu machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016