- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren heuer das dritte mal da. Nicht weil es so umwerfend ist, nein, weil es folgende 3 Umstände so ergeben: 1. Man ist mit dem Auto von Wien aus in relativ kurzer Zeit (6 Stunden) am Meer. 2. Es ist mit einem Appartementpreis von ca. 200€/Tag (2 Schlafzimmer, 3 Bäder) noch leistbar. 3. Das Wichtigste: Man darf Haustiere (Hund) mitnehmen. Wobei 8€ Aufpreis/Tag auch schon bedenklich sind. Seit 4 Jahren versuche ich schon ein anderes Quartier zu finden welches diese Kriterien erfüllt, leider sind wir noch nicht fündig geworden. "Leider" deswegen, weil die an und für sich tolle Lage der Anlage auf einem Hügel, einen gravierenden Nachteil hat - elends lange Treppen und kaum Liegemöglichkeiten am steilen, steinigen Strand. Letztes Jahr waren wir im Nachbarhotel, dem Laguna Galijot, etwas teurer, dafür schöne flache Liegewiesen, aber leider kleinere Appartements mit nur einem Badezimmer. Und das kam bei meiner 3-köpfigen weiblichen Reisebegleitung gar nicht gut an. Daher heuer wieder zurück auf den Hügel und täglich mehrmals 133 Stufen rauf und runter. Ok, wenn man an den Pool ging konnte man sich einiges an Treppensteigen sparen, aber eigentlich will man dann doch ans Meer wenn man schon da ist. An der Anlage selbst gibt es, außer den Treppen, nichts auszusetzten. Saubere Zimmer, gepflegte Gärten und sehr wichtig, eine große grüne "Gassi"-Wiese. Toll Essen kann man Abends in den Restaurants der direkt angrenzenden Buchten. Leider war uns heuer das Wetter nicht ganz so gewogen, wodurch wir keinen Sonnenuntergang im Meer beobachten konnten. Die Preise haben mittlerweile österreich-Niveau, aber dafür bekommt man überall fantastisch gegrillte Kalamari. Zum Shopping waren wir mehrmals in Porec und einmal in Rovinj. Immer wieder schön anzusehen und mittlerweile kennt man sich halt schon aus. Ob wir wiederkommen kann ich momentan nicht sagen. Wenn sich unsere Urlaubskriterien anderswo auch erfüllen lassen wohl nicht, aber als Notlösung kommt es auf jeden Fall in Frage :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unseren Apartments Laguna Bellevue, sowie auch für diese Bewertung und Ihre Eindrücke. Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel nicht Ihre Erwartungen in allen Aspekten unseres Angebotes erfüllt hat. Wir möchten Sie einladen, sich auf unserer Internetseite das breite Angebot an Hotels verschiedener Kategorien und Komfortklassen anzusehen. Bei Fragen können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir sind für Sie da. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in einer unserer Unterkünfte begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. das Hotelmanagement