Stefan & Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einer tollen Anlage!!

Gut

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt ,genauso wie die Appartments auch. Wir hatten den A Typ B gebucht und waren absolut zufrieden.Es war wirklich sehr sauber und man konnte sich von der ersten Minute an wohlfühlen.Es fehlte an nichts. Für einen Urlaub genau das Richtige!! Wir haben schon für nächstes Jahr uns Appartments in dieser Anlage angesehen!

• Sehr gepflegte,saubere Zimmer mit neuer Ausstattung.Klimaanlage und Fliesenboden. Die Badezimmer sind nicht zu groß dafür aber sehr sauber und gepflegt. Auf der Terasse standen sehr massive Holzmöbel.Es war alles vorhanden was man braucht. Von der Kaffeemaaschine bis hin zum sicheren Safe.

• Gut
  • Da wir HP gebucht hatten waren wir zum Essen in Hotel Mediteran. Es war immer eine große Auswahl an verschieden Speisen vorhanden und geschmacklich sehr gut .Es wurde auch ständig das Essen aufgefüllt und die Theken waren immer sauber .Man kann sagen das sich da ein jeder etwas am Buffet gefunden hatte.

• Das Personal in der Anlage war zuvorkommend und freundlich.Wünsche oder Anliegen wurden immer sofort erfüllt. Respekt!! Nur die Damen vom Kiosk waren eher unfreundlich,dieses Problem ist jedoch bekannt.Es wurden täglich reichlich frische Handtücher gebracht.

• Gut
  • Unsere Unterkunft ist sehr zentral gelegen ca. 5 Minuten zum Strand und genau so weit zum Hotel Mediteran in dem wir unsere Halbpension gebucht hatten.Das der Strand über Stufen zuerreichen ist wussten wir aus Katalogbeschreibungen und somit keine Überraschung für uns.

• Gut

Zur Unterhaltung stehen eine MiniGolf Anlage und Tennisplätze zur Verfügung.Ebenso war im Hotel täglich Abendprogramm geboten.Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Liegestühle waren am Strand zumieten.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Stefan & Daniela