- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen gerade aus dem schönen urlaub aus der appartmentanlage laguna bellevue in porec.wir sind eine Familie mit zwei kleinen kindern.wir sind total begeistert von der ganzen anlage.alles war sehr sauber und alle leute dort sehr freundlich. Wir haben oft in dem Restaurant am pool gegessen und müssen sagen wirklich top essen zum spitzen preis.das meer war super für die kinder dort, unten rechts an einer bucht kiesstrand mit ewig flachem wasser, superffür die kleinen zum spielen.der pool war auch schön und sauber.die appartments selber waren auch sauber.wenn mal etwas nicht stimmte, zb.die Kaffeemaschine lief nicht mehr richtig, musste man nur an der Rezeption bescheid sagen und schwups stand direkt eine nagelneue im zimmer. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in den Apartments Laguna Bellevue. Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es ist uns eine große Freude, so nette Kommentare zu lesen. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns noch einmal für die freundlichen Worte und Empfehlungen bedanken und Sie einladen, uns wieder zu besuchen, damit wir Ihnen einen weiteren großartigen Urlaub ermöglichen können. Das Hotelmanagement