- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die ferienanlage ist sichtbar renoviert und gepflegt. man sollte sich von zu hause kaffeebecher mitnehmen, denn im appartement gab es nur kleine tassen. das preis-/leistungsverhältniss war unserer meinung in der anlage sehr hoch. beispielsweise zahlten wir an dem obststand am strand 35 kuna (5 eur) für ein zweig trauben. um lebensmittel zu kaufen sollte man lieber die märkte und supermärkte in porec nutzen, da diese erheblich günstiger sind.
unser appartement war groß genug für zwei personen und in der küche war alles vorhanden (geschirr, töpfe, besteck, kaffemaschine...). unsere terrasse war sehr schön, es war ein wäscheständer und schöne holzmöbel vorhanden. teilweise kam braunes wasser aus dem wasserhahn, wenn man warm duschen wollte und es lag ein unangenehmer geruch im zimmer und vor allem in den schränken !
da wir morgens sehr früh schon da waren (8 uhr), war man sehr bemüht uns schnellstmöglich ein appartement zur verfügung zu stellen (-> 9. 30 uhr). das personal an der rezeption spricht gut deutsch. jeden tag gab es frische handtücher und die mülleimer wurden entleert. mittwochs gibt es frische bettwäsche, aber zum selberwechseln. geputzt wurde nie, was wir eigentlich für den preis erwartet hätten.
da die anlage terrassenartig aufgebaut ist, musste man viele treppen laufen, bis man am strand war. je nach lage der einzelnen appartements sind es ca. 100-300m bis zum strand. der strand an sich ist sehr schön und das meer sehr sauber. es wurden sehr viele ausflugsmöglichkeiten über "atlas" angeboten, die wir allerdings nicht nutzen. es gab eine kleine bimmelbahn, die in regelmäßigen abständen für 15 kuna (2 eur) nach porec fuhr. diese war allerdings immer sehr überfüllt. wir zogen es vor, zu fuß nach porec zu laufen (ca. 30 min), da es am meer entlang einen schönen fußweg gab.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Catalina |