Mario (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ruhige Ferienanlage, gut in Preis/Leistung

Gut

Eine Ferienanlage in der Plava Laguna in Porec gelegen. Zu Fuß läuft man ca. 40 min. am Strand entlang bis in die Stadt. Eine Bimmelbahn und ein Taxiboot fährt auch. Die Appartments sind in den Hang gebaut, daher sollte man halbwegs gut zu Fuß sein.

• Unser Studio war sauber, und vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden. Eine Küchenzeile und eine überdachte Terrasse waren da. Das Bad war ok. Etwas klein sind die Studios, aber wer nur Übernachten möchte und mal ne Kleinigkeit kochen, ist gut aufgehoben. Ein TV war vorhanden (welche Programme es gibt weis ich nicht, da ich so was im Sommerurlaub nicht benötige).

• Das Restaurant, war ok.

• Das ganze Personal war super nett. wir wurden bei Ankunft herzlich empfangen, die Houskeeperinnen waren sehr nett und hilfsbereit. Selbst der Wachmann konnte lächeln.

• Gut
  • Die Studions und Appartments sin im Pinienwald am Hang verteilt. In der nähe siind das Hotel Galliot und Mediteran. In der direkten Nähe am Stand fährt das Taxiboot ab. Parkplätze sind gegen geringe Gebühr vorhanden. Ein schöner Spazierweg führt am Meer entlang nach Porec, man bummelt ca. 50 Minuten, oder joggt in 25 min. ein Minigolfplatz, Tennisplatz und Wassersportangbote gibt es in der Nähe.

• Gut

Wassersport in der Nähe, Mingolf, und oben am Pool gibst auf Wunsch auch Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)