Das Studio für 2 Personen war in sehr gutem, sauberen Zustand. Küchenutensilien war alles vorhanden, sogar Kaffemaschine. Da wir weder Frühstück noch HP dazu gebucht hatten, können wir nichts über das Essen sagen. Nationalitäten und Altersdurchschnitt war bund gemischt.. also alles vorhanden. Die Anlage an sich ist nicht behindertengerecht, da sie am Hang liegt und viele Treppe vorhanden sind.
Die Zimmergröße war ausreichend für 2 Personen, sehr sauber. Klimaanlage war vorhanden, TV ( mit deutschen Sendern), Föhn, Kaffeemaschine, Safe, Spiegel, Badewanne, Terrasse mit Tisch und Stühlen.
Das Personal war freundlich und konnten deutsch. Es gab jeden Tag frische Handtücher und einmal die Woche frische Bettwäsche.
Kürzester Weg zum Strand/ Meer waren ca. 200m. Kommt aber aus die lage der einzelnen Unterkünfte an. Nach Porec braucht man zu Fuß gemühtlich am Meer entlang 25 min. man kann auch mit dem shuttle fahren( kostet 15 kuna= 2 €). In der Anlage selbst war eine diskothek, div. restaurants und auch ein kleiner Supermarkt -> für frische Brötchen am Morgen. Die größeren Supermärkte ausserhalb der Anlage sind wesentlich günstiger und haben natürl. größere Auswahl. Ausflugsmöglichkeiten sind beim Veranstalter sehr viele vorhanden, wir haben diese aber auf eigene Faust gemacht.
Das einzigste was wir benutzt haben war der Pool, der kälter war als das Meer!
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Christin |